kaede桑 发表于 2022-6-15 21:09:32

headfan 发表于 2022-6-15 11:20
方便的话请拍拍屁股的照片

然后选装的模块我选的USB,sparkler自家界面凑合用用还挺好。

headfan 发表于 2022-6-16 08:36:38

kaede桑 发表于 2022-6-15 21:08
拍照还要压缩有点烦,我网上找了张图

谢谢
模拟左右声道、一个同轴数字输出、一个接外置界面盒子的数字输入口

kaede桑 发表于 2022-6-17 14:34:41

5. Shizuka CCL-1 静喇叭线
又是一个神奇的日本小作坊,KISO ACOUSTIC旗下就是做HB-1那个顶级4.5寸小箱子的厂子,卖各种配件的牌子,从喇叭线到脚钉啥的音响类配件。他家的喇叭见仁见智,这些配件倒是价格合理也好用。

sakura1999 发表于 2022-6-28 19:33:04

直接联系的Sprakler的老头做的机子吗?到国内带税大概价格和交货日期如何?

kaede桑 发表于 2022-6-29 09:54:25

sakura1999 发表于 2022-6-28 19:33
直接联系的Sprakler的老头做的机子吗?到国内带税大概价格和交货日期如何?

我是找的香港代理国内到手12000,被睡了400。交货三个月吧

headfan 发表于 2022-6-29 13:15:09

sakura1999 发表于 2022-6-28 19:33

直接联系老头吧 可以免税价 而且老头肯压低账面价格

kaede桑 发表于 2022-6-29 16:01:47

headfan 发表于 2022-6-29 13:15
直接联系老头吧 可以免税价 而且老头肯压低账面价格

感觉还可以问下老头是不是S515的解码就是S512,是的话S512挺有竞争力的

headfan 发表于 2022-6-29 18:46:37

kaede桑 发表于 2022-6-29 16:01
感觉还可以问下老头是不是S515的解码就是S512,是的话S512挺有竞争力的

Output stage: Fully discrete BJT/JFET I/V conversion, phase correction, harmonic generator

两者应该是一样的

0511adang 发表于 2022-9-19 17:16:29

这对红色箱子声音怎么样,挺有兴趣

kerisland 发表于 2022-9-20 09:06:30

比较关注S515,楼主能详细说说吗?

kaede桑 发表于 2022-10-14 22:19:23

0511adang 发表于 2022-9-19 17:16
这对红色箱子声音怎么样,挺有兴趣

性价比非常高的一对箱子,这价位应该只有金琅悠闲6能和它battle下了。其他的大牌箱子懂的都懂;P牌子值2/3的价格。硬素质非常高但是也没有不耐听,不过主听流行啥的肯定不是菜就是了了,器乐是强项。

kaede桑 发表于 2022-10-14 22:23:02

kerisland 发表于 2022-9-20 09:06
比较关注S515,楼主能详细说说吗?

主打流畅度,你要说一耳朵劲爆吧肯定不是那个风格,主要箱子很劲爆不需要它爆了,比起47家会稍微往现代的素质靠一点但是47那种底子还是在的。可以在谭里查下评论,基本说的比较清楚了,就是那种流畅让你忘却素质的声?

kaede桑 发表于 2022-11-27 17:19:10

headfan 发表于 2022-6-29 18:46
Output stage: Fully discrete BJT/JFET I/V conversion, phase correction, harmonic generator

两者 ...

老头说没区别,然后我朋友弄了台S512准备同台PK一下

msms_EkoFPN2T 发表于 2023-2-15 12:59:53

楼主好,求个香港代理联系方式

大辉 发表于 2023-2-17 20:37:56

诗雅做变压器起家。变压器技术过硬,胆机一般用方牛,这家厂特别用的是环型变压器很少见。可惜厂家经营不善,早己倒闲关门。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 退烧大半年回头盘点玩过的那些冷门玩样。(Merging Hapi 诗雅300B sparkler S515 )

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信