subbass 发表于 2022-6-14 22:16:58

huang8280842 发表于 2022-6-14 22:07
d90se和vg2谁更强大?

这个问题不好随便乱说,除非借来一台现场ab,毕竟不是一个级别的产品,目标用户不一样,就算我把90se夸成花,大佬们还是看不上的。

huang8280842 发表于 2022-6-14 22:23:15

subbass 发表于 2022-6-14 22:16
这个问题不好随便乱说,除非借来一台现场ab,毕竟不是一个级别的产品,目标用户不一样,就算我把90se夸成 ...

正常,价格与声音成正比:lol,不要管别人怎么想,自己玩的开心觉得合适就行,毕竟是自己听的

YW9252 发表于 2022-6-15 00:11:29

大几十万系统用d90se的实用主义者又不是没有。topping,歌诗德,smsl和我非常不喜的holo属于墙内开花墙外香的典型。你能想象一个住在NY City高档公寓的外国佬用着歌诗德当主力系统的感觉么……震惊我一整年。亚马逊上SMSL之前有多火啊你们根本想不到,ASR上讨论几百层的比比皆是。你说洋人买不起贵的?也就几个月工资的事儿,理性的看国货自然有可取之处。

gq1220 发表于 2022-6-15 00:44:52

subbass 发表于 2022-6-14 22:01
解析力强,素质高,单体(不加钟)密度较为松散,就印象而言,似乎比90se更加白开水,调整起来需要大力才 ...

vg2用自家套装出来的效果比同轴aes接碟机要强不少,特别是放dsd文件素质不比dp720放同一张cd差,但是情感表达确实欠一些,好在价格有优势可以把资金往功放上投靠功放拉回来

kaede桑 发表于 2022-6-15 00:47:23

YW9252 发表于 2022-6-15 00:11
大几十万系统用d90se的实用主义者又不是没有。topping,歌诗德,smsl和我非常不喜的holo属于墙内开花墙外香 ...

现在已经卷到topping了么;Pholo主要价格感人,这价了没啥理由不玩hapi虽然折磨痛苦

endless 发表于 2022-6-15 08:55:04

我对比下来VG2比D90SE听感还是好一点点的,可能是没有ASRC或者甲类输出模块的功劳。

整体风格确实都是9038的风格。

huang8280842 发表于 2022-6-15 09:14:07

endless 发表于 2022-6-15 08:55
我对比下来VG2比D90SE听感还是好一点点的,可能是没有ASRC或者甲类输出模块的功劳。

整体风格确实都是90 ...

哪个素质高一点?信息量大一些?

endless 发表于 2022-6-15 14:27:52

huang8280842 发表于 2022-6-15 09:14
哪个素质高一点?信息量大一些?

都很高

wdy111115 发表于 2022-6-15 14:48:45

用的USB还是同轴啊,数字线环节可以再搞一下,声场和低频肯定还有提升

wdy111115 发表于 2022-6-15 14:49:20

这器材 性价比真的超高了,国货小钢炮啊

subbass 发表于 2022-6-15 14:52:35

wdy111115 发表于 2022-6-15 14:48
用的USB还是同轴啊,数字线环节可以再搞一下,声场和低频肯定还有提升

碟机+同轴是主力,翡思有点硬,换上味道线大概会好一些

wdy111115 发表于 2022-6-15 15:36:31

USB 感觉铜线会更好点,增加一点厚度 推荐万元的sigma蛇王

wdy111115 发表于 2022-6-15 15:37:45

电源线 用的欧亚德插头 散线是哪家的啊?

kaede桑 发表于 2022-6-15 15:39:50

wdy111115 发表于 2022-6-15 15:37
电源线 用的欧亚德插头 散线是哪家的啊?

kripton 1500应该是

wdy111115 发表于 2022-6-15 15:59:45

kaede桑 发表于 2022-6-15 15:39
kripton 1500应该是

日本好几款 Triple C 这款价格是最低的了 性价比挺高
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 聊聊我用过的解码(瑞宝,奔马dac2,vg2,adaigo,d90se等)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信