kenrayman 发表于 2022-6-6 16:15:29

临江仙 发表于 2022-6-6 08:05
我的前级是金嗓子3850,我一般开到-35.

谢谢分享

风清扬啊 发表于 2022-6-6 16:31:49

我的prismsound DA2也有好几级的电平输出,仔细对比后,选了最高档的次一档,仔细阅读spec是个好习惯。

情归少年时 发表于 2022-6-6 20:27:35

接前级使用的话建议标准电平2V输出

kenrayman 发表于 2022-6-8 21:25:01

情归少年时 发表于 2022-6-6 20:27
接前级使用的话建议标准电平2V输出

好的,感谢

kenrayman 发表于 2022-6-8 21:25:16

风清扬啊 发表于 2022-6-6 16:31
我的prismsound DA2也有好几级的电平输出,仔细对比后,选了最高档的次一档,仔细阅读spec是个好习惯。

是的

路易的欧罗巴 发表于 2022-6-9 03:32:10

eggmud 发表于 2022-6-4 15:04
我一般9点钟位置(-34DB)开始听,然后慢慢开大音量,最后20分钟开到12点位置(-15DB)过过干瘾……
...

https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y147SL/

FM 在官网上技术问答上说,如果最大声无法开到4点钟,-3dB,说明系统增益过大:)

也就是信噪比太低,动态范围过小。

怎么办?1,FM前级可以更改增益。2,用FM推荐的CD机。就是视频中的那台:)

kenrayman 发表于 2022-6-9 10:14:29

您好,老大,我的前级是 爱因斯坦的Preamp,感谢,请帮我查下

kenrayman 发表于 2022-6-9 10:14:50

路易的欧罗巴 发表于 2022-6-9 03:32
FM 在官网上技术问答上说,如果最大声无法开到4点钟,-3dB,说明系统增益过大:)

也就是信噪比 ...

您好,老大,我的前级是 爱因斯坦的Preamp,感谢,请帮我查

路易的欧罗巴 发表于 2022-6-9 10:28:52

kenrayman 发表于 2022-6-9 03:14
您好,老大,我的前级是 爱因斯坦的Preamp,感谢,请帮我查

请把36楼 设置为置顶。分享给大家。谢谢。

snova 发表于 2022-6-9 10:49:49

正经专业的,谁用FM

yuotube 发表于 2022-6-14 01:47:46

风清扬啊 发表于 2022-6-6 16:31

da2没有减的档是没有信息衰减的,我耳机系统最好是12db

kenrayman 发表于 2022-7-19 14:25:06

路易的欧罗巴 发表于 2022-6-9 10:28
请把36楼 设置为置顶。分享给大家。谢谢。

请问如何操作呢

江河行 发表于 2022-7-19 16:11:25

没必要纠结电平大小,每件器材包括线材都有音色上的区别,音源和前级音色也有差别,喜欢前级的音色多些就把音源电平调小些,前级肯定的把电平调高些,自然就会突出前级的音色,反之于然。

kenrayman 发表于 2022-7-19 16:55:14

江河行 发表于 2022-7-19 16:11
没必要纠结电平大小,每件器材包括线材都有音色上的区别,音源和前级音色也有差别,喜欢前级的音色多些就把 ...

谢谢分享,的确是的,我把解码电压调小,然后前级加大升压,出来的是前级的风格

路易的欧罗巴 发表于 2022-7-19 21:55:47

kenrayman 发表于 2022-7-19 07:25
请问如何操作呢

点击36楼帖子的右下角,确认置顶。:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: dcs解码输出电压的疑问求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信