黑人真厉害 发表于 2022-5-29 13:21:04

新人求解 有关Qobuz

大佬们   Qobuz可以用国内的银联卡付款吗??   Qobuz下载下来的音乐是什么格式的??

asdloof 发表于 2022-5-29 22:08:31

比较方便的是用苹果应用商店里的订阅,每个月人民币128,可以用苹果支持的各种支付工具。Qobuz的文件应该以flac为主吧。

iLLogiCo 发表于 2022-5-29 23:51:51

信用卡,paypal可以支付。格式有wav, flac, aac, wma, mp3等

schpeltor 发表于 2022-5-30 12:54:04

iLLogiCo 发表于 2022-5-29 23:51
信用卡,paypal可以支付。格式有wav, flac, aac, wma, mp3等

1.国内卡肯定不能付,PayPal能。
2.无损格式都是flac,没wav。非无损不关心。

黑人真厉害 发表于 2022-5-30 14:12:05

schpeltor 发表于 2022-5-30 12:54

我有PAYPAL账号不过我绑定的是国内银联卡昨天我用PAYPAL试了一下   购买失败。。。。。:(

黑人真厉害 发表于 2022-5-30 14:13:58

asdloof 发表于 2022-5-29 22:08
比较方便的是用苹果应用商店里的订阅,每个月人民币128,可以用苹果支持的各种支付工具。Qobuz的文件应该以 ...

你好 你是说在苹果商店里下载Qobuz客户端用苹果账号支付开通Qobuz会员是吗

iLLogiCo 发表于 2022-5-30 15:58:54

schpeltor 发表于 2022-5-30 12:54
我这里是有WAV格式下载的,请你重新确认一下。
此外无损格式还有AIFF,ALAC,FLAC等

asdloof 发表于 2022-5-30 23:31:17

黑人真厉害 发表于 2022-5-30 14:13
你好 你是说在苹果商店里下载Qobuz客户端用苹果账号支付开通Qobuz会员是吗

是的,我没有国外信用卡,最后就是这么订阅的。后续扣款很稳定。

schpeltor 发表于 2022-5-30 23:59:05

iLLogiCo 发表于 2022-5-30 15:58
我这里是有WAV格式下载的,请你重新确认一下。
此外无损格式还有AIFF,ALAC,FLAC等

qobuz我用第三方破解的那个下过几百G,没看到过wav
如果你是说买文件。。。那我不确定

schpeltor 发表于 2022-5-30 23:59:58

黑人真厉害 发表于 2022-5-30 14:12
我有PAYPAL账号不过我绑定的是国内银联卡昨天我用PAYPAL试了一下   购买失败。。。。。

我不清楚,我是和人拼的家庭组,只知道是用PayPal付款的。。。

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-31 14:35:08

马云家账号很多。

黑人真厉害 发表于 2022-6-2 13:45:04

asdloof 发表于 2022-5-30 23:31
是的,我没有国外信用卡,最后就是这么订阅的。后续扣款很稳定。

你好 请问你的苹果账户绑定的是国内的银联卡吗???

msms_GC0siu4s 发表于 2023-2-6 07:34:43

黑人真厉害 发表于 2022-5-30 14:12
我有PAYPAL账号不过我绑定的是国内银联卡昨天我用PAYPAL试了一下   购买失败。。。。。

一样国内银联卡不行

九峻山之巅 发表于 2023-2-6 17:18:38

Qobuz 不是在线的吗,还能下无损的?
页: [1]
查看完整版本: 新人求解 有关Qobuz

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信