rageforg 发表于 2022-6-2 17:24:51

其实还有一个选择,日本曙光

rageforg 发表于 2022-6-3 00:25:46

借楼主的帖子问一句,88PB换什么管子好些

乔治亚斯 发表于 2022-6-3 10:56:47

阳光枫林 发表于 2022-5-30 17:06
如果唱头分析力较好,推荐ARC Phono 9
如果唱头声音较温暖,推荐VTL TP2.5

感觉目前声音偏软,看来得选择vtl tp2.5

阳光枫林 发表于 2022-6-4 16:08:49

乔治亚斯 发表于 2022-6-3 10:56
感觉目前声音偏软,看来得选择vtl tp2.5

如果声音偏软,建议选择ARC

悠悠狂想 发表于 2022-6-4 17:34:02

88DP里面就那几个小得可怜的零件,又不高级,听过912声音粗,无素质走味道,还是AN好,又可自由换零件提升声音。一直我对diy都排斥,但这次这mm唱放令我大为改观,越用越满意,也可能胆唱放线路简单易做,其他功放等还是用回品牌。

乔治亚斯 发表于 2022-6-4 17:42:54

Audionote的我一直挺感兴趣,楼上的是什么型号?

悠悠狂想 发表于 2022-6-4 18:06:21

AN L3,里面大换血了

rageforg 发表于 2022-6-4 19:01:48

其实唱放是最难做的,放大倍数高

sinkes 发表于 2022-7-1 14:45:50

阳光枫林 发表于 2022-6-4 16:08
如果声音偏软,建议选择ARC

ARC唱放现役旗舰是哪个型号

Tequila 发表于 2022-7-3 15:35:58

sinkes 发表于 2022-7-1 14:45
ARC唱放现役旗舰是哪个型号

Ref10 phono 我用了好几年。目前还在调整电源线。沿用原装胆。需要暖机大概4小時才进最佳状态。Hi/Lo 2档增益, 50/100/200/500/47k 5档阻抗,我稍嫌选择不夠多。说明书上说有一档可以自己用喜欢的阻抗,但需要厂家更改。曲线有Decca, Columbia和RIAA。

20A电源插座玩线不太友好,但是因为是压接能无损改座,我有另外一个帖讲过。

声音方面全面性不错,场面大。细腻度不差(尤其是对比ARC Ref2, 比Ref2好太多太多了),但畢竟是ARC细腻度方面肯定不算最好。大编制,Jazz, Rock都可以。室內乐乐器质感就不如德国之声HD。

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-7-3 16:49:20

EAR 不错

plauger 发表于 2022-8-27 20:41:19

。。。。。。。。。

chang1977 发表于 2023-11-28 20:19:29

Tequila 发表于 2022-7-3 15:35
Ref10 phono 我用了好几年。目前还在调整电源线。沿用原装胆。需要暖机大概4小時才进最佳状态。Hi/Lo ...

20A电源插座玩线不太友好,但是因为是压接能无损改座
请问能否详细讲解一下?帖子在哪里

Tequila 发表于 2023-11-30 17:51:04

chang1977 发表于 2023-11-28 20:19
20A电源插座玩线不太友好,但是因为是压接能无损改座
请问能否详细讲解一下?帖子在哪里

https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=747292&extra=

chang1977 发表于 2023-11-30 20:49:37

Tequila 发表于 2023-11-30 17:51
https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=747292&extra=

谢谢答复   20A单元插座选择哪款品牌?不同品牌对音色也有影响吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 胆唱放的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信