nikko_zheng 发表于 2022-5-30 19:10:58

zmasky 发表于 2022-5-29 16:09
快把耳放和耳机换成白/银色系吧,组成一套铂金武士

我知道你已经是暗黑骑士了;P

myzcj 发表于 2022-5-30 21:53:28

nikko_zheng 发表于 2022-5-30 18:24
很对烧友包括我自己一开始方向就搞错了,玩好430HA的第一步不是换什么电源线和保险丝,而是先搭配一个二 ...

谢谢,看来要玩430HA任重而道远啊

zmasky 发表于 2022-5-30 22:20:45

nikko_zheng 发表于 2022-5-30 19:10
我知道你已经是暗黑骑士了

我现在是混搭za交风……不过感觉老哥也可以换换后端玩儿了,你前端和周边已经无敌了;P

Edward1900 发表于 2022-5-31 08:37:23

有没有一种可能 只有我觉得 rockna是假素质 假细节:(

HiFi一体机 发表于 2022-5-31 11:52:02

看着也很厉害的样子

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 13:14:01

Edward1900 发表于 2022-5-31 08:37
有没有一种可能 只有我觉得 rockna是假素质 假细节

4.8固件版本下的大罗,在4到5万档次的解码中肯定是能站得住脚的,乐感提升很大。中高频素质和Formula有一定差距,但中低频的确不错。

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 13:17:20

zmasky 发表于 2022-5-30 22:20
我现在是混搭za交风……不过感觉老哥也可以换换后端玩儿了,你前端和周边已经无敌了

已经折腾不动了。你最近换血厉害啊,秒出秒入,杀伐果决,执行力强悍

zmasky 发表于 2022-5-31 15:27:25

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 13:17
已经折腾不动了。你最近换血厉害啊,秒出秒入,杀伐果决,执行力强悍

决心一下,就推倒重来了…亏得要死,不过原来的某些部分,也真是坑得要死…

schpeltor 发表于 2022-5-31 16:05:49

430就是不配hd800
谁来都不管用

tomking319 发表于 2022-5-31 16:06:30

看了楼主的帖子。。。。我也决定升级音源了,只是看花眼,完全不知道该怎么弄,哈哈。。。

lin_ll 发表于 2022-6-2 15:16:54

Formula楼主能pm下购买渠道价格吗:lol

tomking319 发表于 2022-6-2 19:50:11

晶彩的aes线谁有研究?梵高买不起,再下面还有哪些值得购入么

justicet 发表于 2022-6-3 00:13:12

chaisan 发表于 2022-5-29 11:04
430HA要升级,我做过功课,感觉只能是高档胆机或胆石结合,比如Riviera AIC-10这种。

纯石机不用再看了 ...

请问柴大,针对800/800S而言,既然430HA这么合体,为了更上一层楼,把430HA的前级部分切掉,变成一部纯后级,从外面另加一部前级,效果会怎样?这样比您折腾周边话费也不见得多吧。

nikko_zheng 发表于 2022-6-3 13:15:38

经过一个礼拜充分Run了之后,基本可以判定,Formula xHD Rev. 2 除了低频氛围感稍有不如,在硬素质和乐感上全面超越4.81固件版本下的Rockna 26bit全平衡,得益于晶彩全家桶的加持,特别是与艺术系列既水润丰腴又层次丰富的流畅特质强强配合,令人流连忘返。

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-6-4 17:25:59

新买的莫奈pc到了,头尾和你手里的瓦特头尾不一样,是欧亚德p/c 004头尾,可能听感上又不一样了。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的书房耳机系统22(aqua Formula xHD Rev. 2/Melco/430HA/HD800s)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信