wewe1188 发表于 2022-5-26 21:05:19

万元功放,君子 Elicit-R和声雅A-203GS纯甲类的选择

两者的输出功率差不多:8欧姆100瓦上下。价格差不多,万元左右。声雅A-203GS是纯甲类,国产,重量32千克。君子 Elicit-R是甲乙类,英国产,重量13千克。

gallons 发表于 2022-5-27 08:35:38

声雅官网价格2W左右,估计一万多左右估计能拿下吧

很好奇,不知道这种大型A类合并和国外的比如何

line916 发表于 2022-5-27 09:46:00

你用来推什么箱子啊,还是看需求选功放为好吧

wewe1188 发表于 2022-5-27 19:00:24

line916 发表于 2022-5-27 09:46
你用来推什么箱子啊,还是看需求选功放为好吧

卓丽星座1号或者吉卜利

wewe1188 发表于 2022-5-27 19:01:26

gallons 发表于 2022-5-27 08:35
声雅官网价格2W左右,估计一万多左右估计能拿下吧

很好奇,不知道这种大型A类合并和国外的比如何
据说欧洲不允许生产大功率纯甲类功放了,是为了节能减排。

motong 发表于 2022-5-27 22:53:06

用声雅推过卓立,粗,不建议。国产的基本都是个样子货没内涵

LV火花 发表于 2022-5-27 23:20:25

卓丽不需要很大功率,印象中搭配挪威音乐之旅EC-3功放比较好。

声雅感觉是样子货,外壳倒接轨七八分了,打开上盖看做工,一包乱线仿佛回到了90年代,实在没什么长进。
而万元左右的君子也感觉过于入门了···

全新价位接近的我觉得山灵A3.2,美丽安MX3150感觉还不错。

923559540 发表于 2022-5-29 14:12:01

我投欧博A18,二手9000元

独孤剑 发表于 2022-5-30 16:40:29

国产的功放不一定差,也有精品,但一定不要追求大功率,我听过的国产大功率功放声音都比较粗。

wewe1188 发表于 2022-5-31 22:59:47

独孤剑 发表于 2022-5-30 16:40
国产的功放不一定差,也有精品,但一定不要追求大功率,我听过的国产大功率功放声音都比较粗。

如果国产大功率功放开小音量呢?情况如何?

独孤剑 发表于 2022-5-31 23:06:17

wewe1188 发表于 2022-5-31 22:59
如果国产大功率功放开小音量呢?情况如何?

让张飞来绣花?

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-6-1 13:59:04

what hifi不能信。

Moseslsh 发表于 2022-6-1 20:50:44

Elicit-R海外评价很好的功放

ex-cbh 发表于 2022-6-5 16:06:00

8欧100瓦上下的,还可以考虑郎泉EVO100A。国产品牌的功放不推荐。

airyedhifi 发表于 2022-6-7 15:00:31

这价位可以考虑英国傲立8300XP,立体声8Ω140瓦,也是AB类放大
页: [1] 2
查看完整版本: 万元功放,君子 Elicit-R和声雅A-203GS纯甲类的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信