fay 发表于 2022-5-26 16:43:13

第一个 BACCH-SP印象太深刻 全场最让我记住的。一把ATC搞得比旁边天价旗舰还好
一搜好像是20W起
普林斯顿的教授搞的,据他说是ALL IN ONE 带前级 后面配个主动喇叭即可。

Hanlaoliu 发表于 2022-5-26 22:30:15

世界时 发表于 2022-5-26 16:28

哦!听到了哈。跟布鲁门相较如何? 期待~期待~ 楼主快写啊 :lol :lol

世界时 发表于 2022-5-26 22:47:16

fay 发表于 2022-5-26 16:43
第一个 BACCH-SP印象太深刻 全场最让我记住的。一把ATC搞得比旁边天价旗舰还好
一搜好像是20W起
普林斯顿 ...

完全赞同,我已经准备要买个基本款了。这个盒子,我认为可能会带了质的飞跃。

世界时 发表于 2022-5-26 22:48:54

Hanlaoliu 发表于 2022-5-26 22:30
哦!听到了哈。跟布鲁门相较如何? 期待~期待~ 楼主快写啊

简单说喇叭花,我不喜欢。具体之后会写。Horn,2X10依然是我的首选。

zc631516 发表于 2022-5-26 23:20:50

Bacck-sp是啥?

zcxmac1213 发表于 2022-5-26 23:41:56

时空白洞~~~

Phase 发表于 2022-5-27 06:58:05

Bacch 我也关注过,除了海外的computeraudiophile之类的论坛,有一个香港玩家分享了不少使用经验https://my.digitalroomcorrection.hk
   https://space.bilibili.com/687608365?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
有请问是否有听过这套系统?我比较感兴趣的喇叭牌子Ilumnia出了新的低音炮。不知实际的声压承受能力表现如何。

Phase 发表于 2022-5-27 06:59:18

对了,Bacch也有 Mac软件版的,便宜很多,虽然要达到最好的效果似乎还是要用它们的摄像头去捕捉人体计算。

mclntyre 发表于 2022-5-27 07:48:59

感谢楼主分享,想请教一下有没有Lampizator新的解码Horizon的印象?

bluehigh 发表于 2022-5-27 15:16:14

百万起步。。。

乔治亚斯 发表于 2022-5-27 15:26:25

BACCH® 3D Sound technology developed at Princeton University, which purifies stereo audio signals from the crosstalk inherent in loudspeaker-based playback, allowing the listener's brain to receive the proper psychoacoustical cues that are needed to localize recorded sound sources realistically in 3D space.

有点当年srs的感觉

fay 发表于 2022-5-27 15:58:04

买得起我也买了:'( 我有录视频,整理好以后放上大家听听看。讯源展位毫无疑问的第一,下来才是MSB R家重炮和黑椒系列

4realms 发表于 2022-5-27 16:03:23

很难再回到yq前了。看得出第一年这些人还想挣扎,后面几年大概率是一步步下台阶。

欢欢乐乐 发表于 2022-5-27 22:45:31

世界时 发表于 2022-5-25 22:34
好的,开说。这次展会是在疫情关闭2年后的首秀,虽然业内人士都摩拳擦掌,其实我的dealer说,今年的规模比 ...

请教楼主,BACCH-SP可以usb进usb出吗?

zcxmac1213 发表于 2022-5-28 04:17:07

https://www.theoretica.us
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 随便说说2022慕尼黑音响展

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信