LV火花 发表于 2022-5-29 13:11:41

lqdxy 发表于 2022-5-26 20:38
很巧,我现在用的也是audionet vip g2+ePS g2,前后级都是和弦,前级4000,后级5000MKII,音箱金驰 Endeavo ...

向兄的高端组合看齐折腾这些年,兄的后级和不少环节更上一层楼了。:handshake

我现在也只能说大件基本到位,按以前的目标没怎么打折一点算是有点小欣慰,
严格来说还差台BLUMK2:lol
以后更有条件如果还是和弦,感觉前级除了旗舰选择不多了,但旗舰实在太贵,后级选择还多些但感觉6000挺稳的,除了分体储备功率其实没大许多,约等于4000X2吧,但最舒服的地方在于电源分体,从感官上总共是四台电源。

不过我是丹拿箱,蹭过一次宝达配C4被吸引了,印象最深的是沉稳、寂静。宝达吧感觉要1050单声道起步,前级看以后能不能拼下用到2系列,箱子蹲个小证据或证据铂金啥的···感觉或许二手五十个有得搞,比起机器最头疼的始终还是房间:lol:handshake

ljj2 发表于 2022-5-29 13:47:40

线条感过强推荐天仙配,我过机线和后级电源线换了天仙配G6对线条感过强改善很明显。电源线是楼上有说的G6 XL。我感觉过机线改善更大些,但是他家有个缺点,平衡线比rca贵一倍…

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-5-29 14:52:56

schpeltor 发表于 2022-5-29 20:12:43

G3用那么好的线…土豪啊

Tequila 发表于 2022-5-30 06:53:11

我想问问,你的脚架钉直接放瓷砖上?器材也是直接放瓷砖上?如果是我觉得这个先改,才在线材上做功夫,虽然vdh风格不是强低频,金驰也偏紧。

DDD 发表于 2022-5-30 08:19:59

转盘的老蛇王也可以换掉

chunshuo 发表于 2022-5-30 08:27:25

感觉vdh用的太多了。
通常一个牌子的线在系统里用很多条,那么vdh味就太重了。

江河行 发表于 2022-5-30 09:23:40

信号线比电源线重要,不信你找俩人盲听试试。

HIFIMAX 发表于 2022-5-30 09:53:40

audionet 就那个味道,换前级。不要缘木求鱼

yzmshsj 发表于 2022-5-30 10:05:56

Tequila 发表于 2022-5-30 06:53
我想问问,你的脚架钉直接放瓷砖上?器材也是直接放瓷砖上?如果是我觉得这个先改,才在线材上做功夫,虽然 ...

这个同意,我给箱子脚架加了SA钉垫后声音丰满了不少

lqdxy 发表于 2022-5-30 11:52:36

LV火花 发表于 2022-5-29 13:11
向兄的高端组合看齐折腾这些年,兄的后级和不少环节更上一层楼了。

我现在也只能说大件基本 ...

我是不想再折腾了,安心听音乐吧

a3316069 发表于 2022-5-30 12:29:12

yzmshsj 发表于 2022-5-30 10:05
这个同意,我给箱子脚架加了SA钉垫后声音丰满了不少

sa钉垫刚出掉……
线全部换机线慢慢来了

luder 发表于 2022-8-11 14:16:25

我用的是artg3 和pre3前级,经多年的搭配试验,神经线用aq 的wind rca 信号线 ,过机线用tyr2,有效避免了声音发冲,高频刺激的情形。建议楼主考虑。

过客2018 发表于 2022-8-11 18:32:30

各位大神孜孜不倦地挖坑,挖不到底誓不罢休;P

mix888 发表于 2022-8-11 18:47:45

信号线和电源线都可以换天仙配
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 线条感过强低频量少,求前级电源线 神经线过机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信