fkeufss 发表于 2022-5-25 11:32:10

试收一副鲁迪MD2-mk2耳机

如题,尝试收一只鲁迪MD2-mk2耳机,说起收的原因,还是觉得由于之前收到一只MD1觉得声音很棒,很好听,喜欢。MD2如果没记错应该比MD1有所升级,mk2版本我想更胜一筹吧,而且感觉mk2的做工要稍微好一点。但是也知道这耳机保有量很低,所以不抱很大希望,有意出的可以联系我,价格好商量。

孟获 发表于 2022-5-25 23:26:06

宇宙最难收耳机top10 可能进不去 20应该有这个了吧

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 10:24:38

自己转基因撒

rockyroad 发表于 2022-5-26 10:30:18

这个耳机嘛,可遇不可求。以前看到过几次价格成色都不错但是二手挂了好久才出掉的。

chunshuo 发表于 2022-5-26 10:56:34

这个要看猿粪

fkeufss 发表于 2022-5-26 11:04:35

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 10:24
自己转基因撒

怎么搞?

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 11:28:36

fkeufss 发表于 2022-5-26 11:04
怎么搞?

我换了机内线,改插针,插800的淫才升级线;P,骚的一逼

fkeufss 发表于 2022-5-26 14:29:47

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 11:28
我换了机内线,改插针,插800的淫才升级线,骚的一逼

我靠,牛逼。不过我怕最后改的太奇怪反而不如原声了啊。那你改后主要是哪方面提升?

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 16:39:43

fkeufss 发表于 2022-5-26 14:29
我靠,牛逼。不过我怕最后改的太奇怪反而不如原声了啊。那你改后主要是哪方面提升?

全方位提升

fkeufss 发表于 2022-5-26 16:49:41

jonesroyhu 发表于 2022-5-26 16:39
全方位提升

又投入了一个MD1的价格,那应该是了。我也觉得原线有点弱,但不太舍得动,怕改偏了。

StevenTam 发表于 2022-5-26 17:49:24

其实 RudiStor 是否已经完全停止业务了?

MD2-MKII 是一副的经常在晚上用到的耳机,配戴轻巧无压力,容易听到迷人好声音。

我看 RudiStor 做这副耳机是非常认真的,所以我决定不会改动它

fkeufss 发表于 2022-5-26 19:54:29

StevenTam 发表于 2022-5-26 17:49
其实 RudiStor 是否已经完全停止业务了?

MD2-MKII 是一副的经常在晚上用到的耳机,配戴轻巧无压力,容 ...

你这个图中的耳机貌似不是MD2-MKII吧,好像是MD1或MD2。感觉TM版主这桌面不明觉厉啊!

哇哇哇 发表于 2022-5-26 20:54:19

这副耳机有那么神奇吗?听说素质不高,但应该意大利老头做的模拟味十足,我曾经想买过,但被朋友劝住。

fkeufss 发表于 2022-5-26 21:03:44

哇哇哇 发表于 2022-5-26 20:54
这副耳机有那么神奇吗?听说素质不高,但应该意大利老头做的模拟味十足,我曾经想买过,但被朋友劝住。

萝卜白菜各有所爱。反正MD1和头版T1对比,我出了T1,留下了MD1。

XIAOZHAO 发表于 2022-5-27 10:22:58

哇哇哇 发表于 2022-5-26 20:54
MD耳机特色就是松软柔美,听惯高端平板的人会觉得md声音塑料味十足,但只要稍适应一下,就能体会到鲁迪独特的美感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试收一副鲁迪MD2-mk2耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信