Evangelion 发表于 2022-5-24 21:55:58

当然是反二啦 发表于 2022-5-24 20:29
劣开 然而并没有 主时钟还是双字时钟输出 看来这个主时钟是相对从时钟而言的 并不是10Mhz这种的意思 而且 ...
我错了,我以为DCS会稍微良心点,还是字时钟……这坑爹货叻色!

tianpansquare 发表于 2022-5-24 22:26:11

8万的耳放做成这样也太xun了吧,不知道的还以为是国产作坊出的呢,完全没有设计感,感觉也不像全平衡电路....不知道内部咋样...

当然是反二啦 发表于 2022-5-25 00:11:07

Evangelion 发表于 2022-5-24 21:55
我错了,我以为DCS会稍微良心点,还是字时钟……这坑爹货叻色!

确实坑 这个方案让 副厂的选择非常少

jyz224jyz224 发表于 2022-5-25 08:01:04

RMB 可以 考虑

voxel 发表于 2022-5-25 08:45:55

看起来DCS团队在耳机用户群体调研后最大的结论就是他们不用架子,器材摆在堆在桌子上用~

费了老大的劲把东西做小,结果还多出一个时钟来。。。

rockyroad 发表于 2022-5-25 09:13:45

并不小,图片看不出来,其实这个机器很深的= =

4realms 发表于 2022-5-25 09:31:16

初衷应该是为了减少上投影面积方便摆在桌上,也就是方便耳机用户的使用场景。但因此丢掉了标志性的设计语言。巴托克的外观缩水勉强ok,这个真的不行。试想维瓦尔第如果长得跟斯卡拉蒂差不多,现如今土豪们还会有兴趣吗?

发烧的血液 发表于 2022-5-25 09:42:01

实机做工可能也就日系的能比,其他厂牌的都不如

湘对零度 发表于 2022-5-25 11:16:26

逼格满满的dcs三件套,高端系列里-时钟看来必须是独立的,能配得上它的耳机估计不超过10个。油管上的两个dcs lina介绍视频,1个挂着susvara耳机,另一个是abyss家,初步看来官方应该也是非常自信能把这2个耳机搞得很出色:lol。

小白 发表于 2022-5-25 14:22:09

从名字看就不够认真,可能厂家觉得配不上伟大作曲家的名字。

snova 发表于 2022-5-25 15:34:35

给后续高端系列留出空间

发烧的血液 发表于 2022-5-25 15:44:24

估计是 Natalina "Lina" Cavalieri

如果真是这位意大利歌剧女高音的名字命名就很合理了

dandylinpsst 发表于 2022-5-25 16:00:43

應該是測試市場的敲門磚產品:lol

当然是反二啦 发表于 2022-5-25 16:36:22

dcs社群里有人援引测评师披露Lina内部电路 电源部分严重压缩 但看YouTube上的短片 还是环型变压器 这个把主板折叠五次的想法胆子真大
https://dcs.community/t/welcome-dcs-lina/4254/19

发烧的血液 发表于 2022-5-25 16:52:12

当然是反二啦 发表于 2022-5-25 16:36
dcs社群里有人援引测评师披露Lina内部电路 电源部分严重压缩 但看YouTube上的短片 还是环型变压器 这个把主 ...

哈哈,环形牛肯定是装在卸掉的这块底板上的啦。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: dCS发布新品Lina三件套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信