yyk1627 发表于 2022-5-22 20:18:49

想换数播,选Aurender N10 还是 Aurender N200?

Aurender N10 现在的价格基本上和 Aurender N200差不多,大家都在38000左右,可能N10略贵。N10号称是当时的准旗舰机,用料十分足,听说音质很不错,电源和线路处理非常到位,只是出得比较早,支持的码率不高(最高支持DSD128)。N200比较新,串流、网播都有很好的支持,而且能支持DSD512和MQA,功能挺齐全的。
如果单从音质上评价,不知道有哪位大神清楚这两款机,该选N10还是N200?   (听说N10已经停产了,现在只能买些库存货)

fightclub 发表于 2022-5-22 21:08:12

更新一下:就码率支持而言,现在N10 和N200都支持到DSD512,且两者都支持MQA的软解,需要付一点费用购买这个软解。
所以就支持高码率和MQA而言,两者完全一样,没有区别。

盐津桃仁 发表于 2022-5-22 21:23:03

N10的升级款是N20,n200是下一级的。

yyk1627 发表于 2022-5-22 21:53:04

fightclub 发表于 2022-5-22 21:08
更新一下:就码率支持而言,现在N10 和N200都支持到DSD512,且两者都支持MQA的软解,需要付一点费用购买这 ...

老哥,我想了解一下,N10的说明书上是写着USB最高支持DSD128的,什么时候升级了?是固件升级了吗?

yyk1627 发表于 2022-5-22 21:54:01

盐津桃仁 发表于 2022-5-22 21:23
N10的升级款是N20,n200是下一级的。

本来有考虑买N20的,但价格差太远了,要68000,超出预算了

zenzenzen 发表于 2022-5-23 06:56:39

http://headphoneclub.com/thread-753247-1-2.html

请看完这个帖子,你就知道如何选了:lol

gallons 发表于 2022-5-23 08:23:30

我感觉这东西不靠谱,起码价格也不靠谱。

你买个声韵不行么

yyk1627 发表于 2022-5-23 08:44:58

chenbincyber 发表于 2022-5-23 06:56
http://headphoneclub.com/thread-753247-1-2.html

请看完这个帖子,你就知道如何选了

谢谢大佬指点,看完了有点似懂非懂,但仍然不知道怎么选

yyk1627 发表于 2022-5-23 08:45:32

gallons 发表于 2022-5-23 08:23
我感觉这东西不靠谱,起码价格也不靠谱。

你买个声韵不行么

坛子对声韵的评价好像很一般

gallons 发表于 2022-5-23 08:53:06

yyk1627 发表于 2022-5-23 08:45
坛子对声韵的评价好像很一般

新出的2.1,再弄条好点的电源线。

足够了啊

zenzenzen 发表于 2022-5-23 09:27:38

yyk1627 发表于 2022-5-23 08:44
谢谢大佬指点,看完了有点似懂非懂,但仍然不知道怎么选

抄作业啊!:lol

fightclub 发表于 2022-5-23 12:17:53

yyk1627 发表于 2022-5-22 21:53
老哥,我想了解一下,N10的说明书上是写着USB最高支持DSD128的,什么时候升级了?是固件升级了吗?

是的,全系列固件升级了,N100,N10都支持DSD512了。

yyk1627 发表于 2022-5-23 13:20:46

chenbincyber 发表于 2022-5-23 09:27
抄作业啊!

;P;P:handshake:handshake

yyk1627 发表于 2022-5-23 13:21:41

fightclub 发表于 2022-5-23 12:17
是的,全系列固件升级了,N100,N10都支持DSD512了。

谢谢大佬,如果n10能支持dsd512就太好了

zhougs 发表于 2022-5-23 13:49:23

这俩不是一个级别
页: [1] 2
查看完整版本: 想换数播,选Aurender N10 还是 Aurender N200?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信