tomking319 发表于 2022-5-21 11:42:30

有没有高档一些的HDMI线推荐

目前在用pad的,虽然这个价位没什么好挑剔的,但是有没有信息量更足,同时更有修养的选择,线圣diamond提升很大吗?或者瓦哈拉2?预算万元左右吧

小白 发表于 2022-5-23 12:45:56

似乎没见过那么贵的HDMI。

lin_ll 发表于 2022-5-23 17:15:00

围观,没用过这么贵的线材{:1_102:}

一足鸟 发表于 2022-5-23 20:16:48

0.5m绿扁MOSHOU铜镀银2.1,100元,6期免息:lol

荡气回肠 发表于 2022-5-23 20:42:16

容我准备些时日,帮你做一根。

tomking319 发表于 2022-5-23 23:21:52

小白 发表于 2022-5-23 12:45
似乎没见过那么贵的HDMI。

新款线圣,什么火鸟,龙系列之类的,不过看包装有点像国内自己搞的,一股子山寨味。。。。白版对比过aq钻石比pad好的有限吗?

小白 发表于 2022-5-25 14:23:39

tomking319 发表于 2022-5-23 23:21
新款线圣,什么火鸟,龙系列之类的,不过看包装有点像国内自己搞的,一股子山寨味。。。。白版对比过aq钻 ...

我甚至觉得PAD那个声音比钻石好。

raynube 发表于 2022-5-25 20:29:32

短时间比过pad 和 aq钻石,pad 的宽松、从容确实很舒服,,这个貌似是pad 的代表味道,他们家dominos 啥电源线也是这味

个人更喜欢aq钻石些,pad那种宽松在我看来有点老派(非贬义)

wewe1188 发表于 2022-5-25 20:56:31

pad才几个钱?

258963k 发表于 2022-5-25 22:10:27

线圣龙,顶端的选择

tomking319 发表于 2022-5-25 22:10:43

小白 发表于 2022-5-25 14:23
我甚至觉得PAD那个声音比钻石好。

我只听过aq钻石的aes,那个声音远不如pad的HDMI,非常散和虚,但是我就不清楚是不是由于HDMI本身格式加成,我接Helen对比的,两条pad HDMI声音远好于两条钻石aes

tomking319 发表于 2022-5-25 22:12:52

raynube 发表于 2022-5-25 20:29
短时间比过pad 和 aq钻石,pad 的宽松、从容确实很舒服,,这个貌似是pad 的代表味道,他们家dominos 啥电 ...

pad的HDMI我听起来并不是老pad的风格,它的声音其实谈不上宽松吧。。。。我反而觉得应该用凝聚,结实来形容,它并不会宽松,如果提到宽松,我最近听到的一根巫毒的HDMI,那个声音是宽松的

ericzhu88 发表于 2022-5-26 01:19:14

线圣龙啊,比钻石高两档

sz南风 发表于 2022-5-27 09:39:58

在用银彩25周年HDMI,清晰细腻,能量感还不错(比SPX800电源线强多了)~~

tomking319 发表于 2022-5-28 00:55:25

sz南风 发表于 2022-5-27 09:39
在用银彩25周年HDMI,清晰细腻,能量感还不错(比SPX800电源线强多了)~~

什么型号啊?网上都搜不到
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有高档一些的HDMI线推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信