古典之声 发表于 2022-5-19 21:22:23

如果主听古典的话,V590Pro可以作为考虑之一。它的声音既不直白也不硬朗。如果说太素是指少有味精的话,那倒可以这样理解。声音没有那种一听惊艳的感觉,但却是耐听的。如果听古典中德奥音乐多的话,这款确实可以考虑。

fkeufss 发表于 2022-5-19 23:24:46

湘对零度 发表于 2022-5-19 11:35
1. edge nq,数播-解码-耳放-前级(用过)。偏数播、解码、前级,耳机口还行吧,控制力推中低阻还行,高阻 ...

感谢,推荐的很全面!

yjwejjlb 发表于 2022-5-22 21:20:11

可不可以小解码加不太大的耳放比如tt2加老叶的晶体

小白 发表于 2022-5-23 12:45:17

yjwejjlb 发表于 2022-5-22 21:20
可不可以小解码加不太大的耳放比如tt2加老叶的晶体

TT2实在性价比一般。建议考虑Benchmark解码+老叶ONE耳放。

fkeufss 发表于 2022-5-23 14:34:40

小白 发表于 2022-5-23 12:45
TT2实在性价比一般。建议考虑Benchmark解码+老叶ONE耳放。

楼歪了。。。本来征求一体机呢,如果是小型分体,我觉得找个小解码+小白耳放挺好

bo18 发表于 2022-5-23 21:00:25

Lindemann Musicbook Source在用,数播+解码+耳放,声音中正,耳放部分的控制力挺不错的

rockyroad 发表于 2022-5-23 21:10:55

fkeufss 发表于 2022-5-23 14:34
楼歪了。。。本来征求一体机呢,如果是小型分体,我觉得找个小解码+小白耳放挺好

chord qutest +anni体积足够小。
qutest我比较有信心,anni好像没啥人用。

小熊猫清清 发表于 2022-5-24 11:57:57

QUTEST解码+FERRUM耳放吧 体积很小可以叠放 声音好过任何一体机

voxel 发表于 2022-5-24 14:18:21

dCS玩些会发布针对耳机的产品,或许会有一款定位低于Bartok的一体机?
https://www.head-fi.org/threads/discover-a-new-headfi-experience-from-dcs.963505/

fkeufss 发表于 2022-5-24 15:08:15

voxel 发表于 2022-5-24 14:18
dCS玩些会发布针对耳机的产品,或许会有一款定位低于Bartok的一体机?
https://www.head-fi.org/threads/d ...

值得关注。

HiFi一体机 发表于 2022-5-31 12:09:08

这个怎么样,我觉得挺适合办公室用

陈小花 发表于 2022-5-31 15:06:58

新人第一帖

小白 发表于 2022-5-31 15:52:20

HiFi一体机 发表于 2022-5-31 12:09
这个怎么样,我觉得挺适合办公室用

功能极多,声音嘛,稍缺韵味和乐感。

fkeufss 发表于 2022-5-31 16:10:50

小白 发表于 2022-5-31 15:52
功能极多,声音嘛,稍缺韵味和乐感。

做那么多功能,不如把声音做好。

carlliuyishi 发表于 2022-6-1 13:35:25

chaisan 发表于 2022-5-16 13:43
请勿纠结我的听感,本人如实描述。

你别钻在Violectric家不出来好么,都说了让你换牌子做功课,思路打 ...

是吧,我的是v380加ed15开放版,听着还行,另外开放版直推也挺好听
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求推荐定位顶级的解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信