dreamsound 发表于 2022-5-10 13:07:53

这属于网管配置了,估计得找QNAP论坛的人了解,这个比较专业性。 不过就HIFI来说,这种直通不一定最好,QNAP机内电源未经过优化,还有风扇干扰,可能不如中间经过隔离优化过的交换机。

黑梦时刻 发表于 2022-5-10 13:13:11

dreamsound 发表于 2022-5-10 13:07
这属于网管配置了,估计得找QNAP论坛的人了解,这个比较专业性。 不过就HIFI来说,这种直通不一定最好,QNA ...

hs-453dx
卖点就是好声无风扇来着。

360Cisitalia 发表于 2022-5-10 14:35:19

黑梦时刻 发表于 2022-5-10 13:13
hs-453dx
卖点就是好声无风扇来着。

一个nas厂家一定不会说自己的卖点是好声,根本不是目标人群,还是理性点吧.,nas还有别的进程是需要并行处理的,最好不要用来当核

菩提本无树 发表于 2022-5-10 17:07:13

在用453dx当core,自我感觉非常满意,目前跟楼主一样,虚拟网口设置识别不了数播设备。数播现在接在交换机上,声音已非常好。数播牵涉环节太多,没调整好系统不要轻易否定一样设备。个人目前对453dx非常满意。特留言

Riverwave 发表于 2022-5-10 19:46:48

dCS网桥要连交换机,交换机再连一台电脑,用电脑的软件打开NAS的音乐文件,然后发送给dCS就可以了,我就是这样用的,不知还有没有其它更好的办法了。不过我试过这样的效果不如dCS插个U盘的效果好,感觉插U盘中间环节少,变数会少一些。

无奈那天 发表于 2022-5-10 20:07:28

黑梦时刻 发表于 2022-5-10 12:56
251好像是453的前代?后来你是如何桥接成功的?

时间太长了都忘了,当时也是乱搞一气,对这个不太懂。
现在我用453,没搞这个。

黑梦时刻 发表于 2022-5-10 20:40:24

感谢各位回复,我通过虚拟交换机桥接成功了,之前是DHCP中的默认网关设错了,应该设置成虚拟交换机的ip地址即可。

bluesjazz 发表于 2022-5-10 20:41:51

https://www.sohu.com/a/285680189_283156

jyz224jyz224 发表于 2022-5-11 09:09:12

黑梦时刻 发表于 2022-5-10 13:07
不是说mac声音不行么,我之前退烧前用的就是mac+QB9

走 Roon Ready

你的发烧圈子,决定你可以在发烧路上可以走多远!!!!

放肆激情 发表于 2022-5-11 09:11:57

骨折收dcs网桥,帮楼主解决烦恼。。。

a3316069 发表于 2022-5-15 16:54:49

你网桥不接在路由器上哪来网络。nas有路由功能还要路由器干嘛?

360Cisitalia 发表于 2022-5-15 19:42:29

放肆激情 发表于 2022-5-11 09:11
骨折收dcs网桥,帮楼主解决烦恼。。。

dcs网桥素质还是相当可以的...,;P

黑梦时刻 发表于 2022-5-16 01:15:59

a3316069 发表于 2022-5-15 16:54
你网桥不接在路由器上哪来网络。nas有路由功能还要路由器干嘛?

已通过虚拟交换机桥接成功。

hismiler 发表于 2022-5-16 01:51:02

就是网关设错了,网关和客户端必须是在一个网段,设成1.1是另外一个网段了。

a353080017 发表于 2022-5-17 14:55:54

nas开了DHCP还需要nat转化桥的ip吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求救!DCS network bridge 网桥和nas通过虚拟机桥接问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信