dunba 发表于 2022-5-12 16:56:01

胃口就这这么越吊越大的,合并机有合并机的好处,否则还要出合并及干啥呢?!分体机固然好,但是代价毕竟大不少的,各人量力而行的,800, 5000对很多人来说,也足够了。

Penglaier@PK 发表于 2022-5-12 17:09:24

dunba 发表于 2022-5-12 16:56
胃口就这这么越吊越大的,合并机有合并机的好处,否则还要出合并及干啥呢?!分体机固然好,但是代价毕竟大 ...

您说得很对,谢谢提醒哈。主要顾虑是万一不够,还得折腾。这个想法也挺害人。

hzh9772 发表于 2022-5-12 17:14:42

Penglaier@PK 发表于 2022-5-12 16:14
还有一个问题请教,一般是2450+A48,或者2850/2900+A75,如果前级2450+A75,也就是更重视后级,后有啥问 ...

就804的状况来看没有必要用到A75,A48就够了,我仔细听过E5000推804D4,推力肯定是够了,基辅大门测的。当然考虑到升级大箱,A75也没问题,一次到位了,以后可不必折腾后级。

但就804而言2900+A48会好于2450+A75。此仅为纸上谈兵,沙盘推演,未实测,仅供参考。日本有玩的疯的3900+两台A48双推804

gallons 发表于 2022-5-12 18:15:53

hzh9772 发表于 2022-5-12 17:14
就804的状况来看没有必要用到A75,A48就够了,我仔细听过E5000推804D4,推力肯定是够了,基辅大门测的。 ...

B站有个台湾人叫陈甯,他好像是BW拥趸,他推荐A75,诶,台湾人是不是都超有钱啊

Penglaier@PK 发表于 2022-5-12 20:05:15

hzh9772 发表于 2022-5-12 17:14
就804的状况来看没有必要用到A75,A48就够了,我仔细听过E5000推804D4,推力肯定是够了,基辅大门测的。 ...

谢谢!我也是Kensington,问了用家,A48应该够了。有人说功率太大也不一定是好事儿。

dunba 发表于 2022-5-14 21:33:13

Penglaier@PK 发表于 2022-5-12 20:05
谢谢!我也是Kensington,问了用家,A48应该够了。有人说功率太大也不一定是好事儿。

一点都不错,功率大(+价格廉)基本都是以损失细腻度为代价的。

hzh9772 发表于 2022-5-15 08:53:42

gallons 发表于 2022-5-12 18:15
B站有个台湾人叫陈甯,他好像是BW拥趸,他推荐A75,诶,台湾人是不是都超有钱啊

他是油管的,我是他的会员。难得的高质量频道,他推荐的碟都很好,我买了好多,不过都不是在他那买的。他从鹦鹉螺到手机贴膜都做,最近卖出去好几个鹦鹉螺,mbl阿拉丁神灯。可看最新视频

江河行 发表于 2022-5-15 10:17:03

两者首选金桑子,天琴声高贵但推力不足。

tccvmax 发表于 2022-6-7 16:08:26

楼主最终选择的什么功放,感觉如何?:)

bcc2222 发表于 2022-6-10 20:00:09

盲猜金嗓子

huanghuan 发表于 2022-6-28 11:57:07

音乐之神 发表于 2022-5-11 09:32
曾经的803D3用家表示不要选过于清淡的功放,尽量选声音偏丰厚饱满的,这样听感会好不少。

换了魔域的什么型号

音乐之神 发表于 2022-6-29 09:01:48

huanghuan 发表于 2022-6-28 11:57
换了魔域的什么型号

s3mkii
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【求推荐】升级功放,金嗓子VS天琴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信