斜阳下微笑 发表于 2022-5-9 10:00:32

又下定决心了吗?:lol

哇哇哇 发表于 2022-5-9 10:08:36

斜阳下微笑 发表于 2022-5-9 10:00
又下定决心了吗?
abyss 1266tc要全新迫近4w,佩戴又不好,完全可以放弃,耳机也就到这了。
留下4w完全可以搞一个小箱子,不过箱子知识我几乎为0,估计贸然进去还要交不少学费。

sc1991130 发表于 2022-5-9 10:27:16

玩箱子最大的问题就是扰民,扰娃,我娃8点半上床箱子就不能听了,于是我按你的方案弄了个susvara,搭上e650听听也行

rockyroad 发表于 2022-5-9 10:31:07

确实lz都有功放了,玩箱子只是一对喇叭线+脚架(如果落地甚至脚架都不需要)的事情啊。
支持lz上箱子。直接玩落地吧。

kiddnie 发表于 2022-5-9 10:37:47

顶下LZ,我就想存钱换个X9000

哇哇哇 发表于 2022-5-9 11:52:20

sc1991130 发表于 2022-5-9 10:27
玩箱子最大的问题就是扰民,扰娃,我娃8点半上床箱子就不能听了,于是我按你的方案弄了个susvara,搭上e650 ...

这个确实,我都是晚上听音乐,有时都凌晨了,音箱确实不太现实。

4realms 发表于 2022-5-9 15:03:20

摊收了,地上的痰也干了

Phase 发表于 2022-5-9 15:16:46

我是用bakoon(35w 无负反馈 AB类)和purif(200w D类)在不听箱子的时候听一下he6se。我觉得增益太大可以用可调固定档增益的后级或者JHD 定做一个XLR/RCA衰减器,一般比这个价位的合并机的自带电位器会细腻度好很多很多。

哇哇哇 发表于 2022-5-9 15:30:48

Phase 发表于 2022-5-9 15:16
我是用bakoon(35w 无负反馈 AB类)和purif(200w D类)在不听箱子的时候听一下he6se。我觉得增益太大可以 ...

bakoon amp-13r确实也是一个好选项,但是实在难买。我也考虑过。
目前功放不会动了,力士l509x现在都买不到了,缺货良久,最近几年发烧很难了。
而且功率对sus和he6很合适。

哇哇哇 发表于 2022-5-9 15:32:22

tomking319 发表于 2022-5-9 08:18
你一大功放杵在那,所有动圈都没法玩,只能玩低敏平板,真是不太好推荐了,既然你喜欢平板的声音,sus本 ...

我决定再去淘宝平台租一台phi试试,当时我听1266phi的时候放大器还是rkv solaris呢。
tc的试听实在没找到。

brainless 发表于 2022-5-9 17:11:28

哇哇哇 发表于 2022-5-9 17:13:43

brainless 发表于 2022-5-9 17:11
奶奶的,bakoon amp 13r不在日本卖,要不我也买

这东西只有在美国好买。

brainless 发表于 2022-5-9 17:14:21

brainless 发表于 2022-5-9 17:14:43

哇哇哇 发表于 2022-5-9 17:18:22

brainless 发表于 2022-5-9 17:14
http://bbs.headphoneclub.com/thread-751281-1-1.html
也@一下phase总,不过phase总好像不听胆机

目前功放用不上适配器,直接最合适
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 收摊了,封贴。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信