msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-30 14:08:53

zmasky 发表于 2022-5-30 12:16
melco是usb连接的大罗吧,电源线兜转那么多,usb线是啥情况咧

目前用的是intona reference,确实暂时没考虑到换usb线

zmasky 发表于 2022-5-30 18:40:56

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-30 14:08
目前用的是intona reference,确实暂时没考虑到换usb线

usb换线很明显,虽然不能给楼主什么具体建议,但可以往这个方向试试,再不济租借一些对比试试

nikko_zheng 发表于 2022-5-30 18:50:25

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-30 14:08

这根线很不错了,不用换了,再往上必要性不大,楼主搭配得不错。

yangmai 发表于 2022-5-30 19:04:14

我在出lumin u1,全新未拆

nikko_zheng 发表于 2022-5-30 19:14:26

不知道楼主大罗保险丝有没有换,玩大罗必换ph0,有了ph0的大罗实力暴增,判若两机:lol

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-30 23:48:14

nikko_zheng 发表于 2022-5-30 19:14
不知道楼主大罗保险丝有没有换,玩大罗必换ph0,有了ph0的大罗实力暴增,判若两机

确实没有换保险丝,之前根本没有考虑过换这个。。

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 14:31:03

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-30 23:48
确实没有换保险丝,之前根本没有考虑过换这个。。

恭喜,赶紧去感受一下吧,效果堪比投入一根2W级别的电源线;P

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-31 15:29:27

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 14:31
恭喜,赶紧去感受一下吧,效果堪比投入一根2W级别的电源线

看了一下好像有很多种规格,请问是选20mm,3.15a的吗?

nikko_zheng 发表于 2022-5-31 16:27:15

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-31 15:29
看了一下好像有很多种规格,请问是选20mm,3.15a的吗?

是的,记得买快融。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教和rockna搭配的数播

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信