yyk1627 发表于 2022-5-5 20:29:56

emmLabs MA-1 V2与 emmlabs Meitner MA3 哪个更好点?

emmLabs MA-1 V2是纯解码器,emmLabs Meitner MA3除了解码还具备网播功能,如果单看解码部分,哪个更好一点?请用过的大神指点一下。
某宝emmLabs MA-1 V2的价格是45000(原价68000),emmLabs Meitner MA3大约为60000(原价69800)。

野有蔓草 发表于 2022-5-5 21:29:47

听过emmLabs Meitner MA3 感觉相当不错 就是密度比起上级机 薄了点

zenzenzen 发表于 2022-5-6 08:00:18

解码买新不买旧MA3

tccvmax 发表于 2022-5-6 08:27:20

emmLabs MA-1 V2?有这个型号吗?写错了吧,是不是dac2x v2。哪家卖的?

yyk1627 发表于 2022-5-6 10:02:37

tccvmax 发表于 2022-5-6 08:27
emmLabs MA-1 V2?有这个型号吗?写错了吧,哪家卖的?

6hifi网有卖,他们说是MA-1的升级版本

tccvmax 发表于 2022-5-6 10:57:30

上官网看了ma1 v2的技术指标
24位/192kHz和DSD支持所有输入、USB音频、AES、TOSLINK和同轴输入
2xDSD(通过DoP)、DXD (352/384kHz)通过USB音频传输
MFAST异步技术用于即时信号采集,无抖动性能
MDAT2信号处理技术,支持DSD512/8xDSD上采样,同时保持波形的相位、频率和动态完整性
MDAC分立双通道差分数模转换电路
MCLK高纯度主时钟树立了抖动性能的新标杆
电流隔离USB音频接口
用于未来软件升级的USB服务端口
时尚的信用卡式遥控器和串行端口,用于有线遥控
数据指标和17年底出来的dac2x v2没有区别,dac2x重12kg,ma1 v2是7.4公斤,机壳厚度不一样,电源ma1应该是开关电源,dac2x内部电源部分是完全密封的,不知道里面是不是变压器

tccvmax 发表于 2022-5-7 08:21:41

个人推荐ma3,因为ma3内部处理是16倍dsd采样,看官网数据ma1v2是8倍dsd采样

yyk1627 发表于 2022-5-7 13:25:08

tccvmax 发表于 2022-5-7 08:21
个人推荐ma3,因为ma3内部处理是16倍dsd采样,看官网数据ma1v2是8倍dsd采样

谢谢大神,很好的建议!

zbagaa 发表于 2022-10-6 23:40:03

MA3 的前级功能能关闭吗,比如接独立前级

releasedesire 发表于 2023-1-2 22:44:06

zbagaa 发表于 2022-10-6 23:40
MA3 的前级功能能关闭吗,比如接独立前级

可以,但是必须升级固件。这个前级关掉,声音好很多。

msms_FdFrRNR7 发表于 2023-3-2 17:07:08

releasedesire 发表于 2023-1-2 22:44

请问怎么操作。固件要升级到什么版本。升级后是只能关,还是可以选择关不关。

阿阿阿南 发表于 2023-3-3 01:34:12

后来入手了吗?~ 哈哈

ldyqxx 发表于 2023-3-3 19:43:51

请问6hifi网靠谱吗

menglang97 发表于 2023-3-10 22:27:25

releasedesire 发表于 2023-1-2 22:44

同想问一下如何升级。

releasedesire 发表于 2023-3-28 13:59:07

menglang97 发表于 2023-3-10 22:27
同想问一下如何升级。

这个操作需要经销商去弄,自己没法升级
页: [1]
查看完整版本: emmLabs MA-1 V2与 emmlabs Meitner MA3 哪个更好点?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信