江河行 发表于 2022-5-8 10:53:43

mix888 发表于 2022-5-7 17:32
我的意思是:HIFI前级直通功能可以用信号线接AV功放,音量还是由AV功放控制HIFI主音箱的,这样客厅不会占 ...

我理解了,加一个AV前级,后级可以公用。

mix888 发表于 2022-5-8 14:48:20

江河行 发表于 2022-5-8 10:53
我理解了,加一个AV前级,后级可以公用。

不需要加AV前级,AV合并机也有前级主声道输出功能,AV合并机前级主声道输出与HIFI前级直通输入相连接。

弯弯小路 发表于 2022-5-9 09:49:24

我的是安桥8805AV前级,输出到ear912前级,共用主音箱。ear912有三路输入信号:cd,黑胶,av。
另外,我自己搬过四次家,弄过2次影音室,2次客厅党,经验教训就是:装修不要吸音、不要吸音、不要吸音!
装修后听声音效果,在墙上挂容易拆卸、移动的吸音板、吸音棉、扩散板、低频陷阱就行了。而且,不要一次性加太多,一块块的慢慢加,按听感来。

闲庭300 发表于 2022-5-10 15:52:42

弯弯小路 发表于 2022-5-9 09:49
我的是安桥8805AV前级,输出到ear912前级,共用主音箱。ear912有三路输入信号:cd,黑胶,av。
另外,我自 ...

相信您的多次经验,不吸音就怕声音在空间里面扩散。:handshake:'(

mix888 发表于 2022-5-10 18:09:21

弯弯小路 发表于 2022-5-9 09:49
另外,我自 ...

安桥8805AV前级,输出到ear912前级,噪音大吗?我HIFI前级直通到先锋AV功放有些许噪音。

弯弯小路 发表于 2022-5-11 10:39:05

mix888 发表于 2022-5-10 18:09
安桥8805AV前级,输出到ear912前级,噪音大吗?我HIFI前级直通到先锋AV功放有些许噪音。

用平衡输入,没噪音

弯弯小路 发表于 2022-5-11 10:41:21

闲庭300 发表于 2022-5-10 15:52
相信您的多次经验,不吸音就怕声音在空间里面扩散。

你是说怕声音反射太多吧?到时如果这样,很容易处理,挂窗帘、油画、挂吸音板,增加家居摆设的东西,都可以,方便又便宜,还能一点点的调校到最佳

弯弯小路 发表于 2022-5-11 10:42:47

mix888 发表于 2022-5-10 18:09

我的解法与你相反,我是av前级的2个主声道输出接到Ear912

timtombj 发表于 2022-5-11 11:54:16

最好还是弄两个。切换还是麻烦。

mix888 发表于 2022-5-11 20:54:06

弯弯小路 发表于 2022-5-11 10:39
用平衡输入,没噪音

了解了,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大家!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信