ice-blade 发表于 2022-5-7 15:55:08

JS2应该挺不错的,我也是204+helen的配置,不过用的KECES P8,KECES这牌子你要是不在乎售后和维修的话,还行

zhouxiaotian 发表于 2022-5-7 16:20:25

js2把厄流线圈去掉会更大气,细节还会更多。

tomking319 发表于 2022-5-8 01:29:01

zhouxiaotian 发表于 2022-5-7 16:20
js2把厄流线圈去掉会更大气,细节还会更多。

具体怎么操作啊?是否会影响质保了

zhouxiaotian 发表于 2022-5-8 10:52:53

tomking319 发表于 2022-5-8 01:29
具体怎么操作啊?是否会影响质保了

侧面板上的那个厄流圈连接到板子上的两个黑颜色的线松开拔掉就行,提前先拍个照,记得连接的位置。拧螺丝的事情不会影响保修,大佬可以试一下,不喜欢就在接上去就行。

tomking319 发表于 2022-5-9 08:02:44

zhouxiaotian 发表于 2022-5-8 10:52
侧面板上的那个厄流圈连接到板子上的两个黑颜色的线松开拔掉就行,提前先拍个照,记得连接的位置。拧螺丝 ...

您的意思还是要拆机器吧?机器螺丝上帖了商家的标签,拆掉后应该是会影响保修的。。。。。之前还听说有朋友说里面的红线1,2接反声音刺激之类的,我是和租来的ab对比着听,声音基本一致,所以没有拆机想法,总不至于运气这么差两个都反了。。js2我只是觉得密度背景挺好的,稍微收了一些泛音,这也没办法,鱼与熊掌难兼得,js2和psx2换着听也还不错。。。

zhouxiaotian 发表于 2022-5-9 23:29:00

tomking319 发表于 2022-5-9 08:02
您的意思还是要拆机器吧?机器螺丝上帖了商家的标签,拆掉后应该是会影响保修的。。。。。之前还听说有朋 ...

哦,我的是水的,没考虑这些,这线电里面的结构很简单,想坏其实也没那么容易。可以换个稍微大点a数的保险丝再试一试。

3nian 发表于 2022-5-10 22:04:41

扼流圈如果去掉要用一条导线替代接原先扼流圈输入输出接的位置,不然机器没法工作

tomking319 发表于 2022-5-11 00:00:19

算了,太麻烦了,不折腾了

mengulin 发表于 2022-5-13 00:07:06

PSU101是204的灵魂
页: 1 [2]
查看完整版本: 线性电源PSU101和UpTone js2怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信