无奈那天 发表于 2022-4-25 16:52:30

Linn kds电源线的选择

请教一下用linn的烧友,用啥电源线既能保留原先的味道又能提升下素质?
试了几条(当然,没有很贵的),结果还是觉得机线最好:L。但机线这英标一体插头,再加上没有合适的英标-美标转接头,用万能旅行转接也不是个事儿啊:Q
AET?其它的还有吗?这个该死的小尾插真是限制太多了。

江河行 发表于 2022-4-26 11:50:20

瑞士线里选,尾插体积小,如富豪等。

dragon 发表于 2022-4-26 11:54:23

剪刀换头

无奈那天 发表于 2022-4-26 12:00:06

江河行 发表于 2022-4-26 11:50
瑞士线里选,尾插体积小,如富豪等。

这个我用过,买的老款旗舰textura,头尾老款铜和新款古河镀铑的都有。尾插换了舒特4781(因为看这个插尾评价挺高),结果大跌眼镜。高频有些突出且能量集中,不耐听,低频也是一坨坨的化不开,层次感差。

无奈那天 发表于 2022-4-26 12:01:03

dragon 发表于 2022-4-26 11:54
剪刀换头

据说英标插头保险丝有调音作用,剪了可能功力尽失:lol

无奈那天 发表于 2022-4-26 13:41:55

这个随机线还是保持完好作一个后备吧,万一找不到更合适的。它其实还是挺好的,只不过想再试试有没有更好的选择。

chunshuo 发表于 2022-4-26 15:15:59

我也有一根当时ps 解码原配的英标头电源线(港版)。非常中正的声音。
为了能用上直接把头剪了换上了个古河头。

sf1998 发表于 2022-4-26 20:32:19

现在用的AET SCR AC HR,差别不大,低音没有原配的好,问了老烧,说我买的档次不够:lol,我就一木耳,已经高消费了,凑合听吧;P

CXD2678 发表于 2022-4-26 20:54:18

Linn 的美标机线,能买到的,200多块。

Riverwave 发表于 2022-4-26 21:24:11

NBS 都是扁尾头,动态大、偏下盘也是可以补补Linn的弱项

无奈那天 发表于 2022-4-26 21:26:11

Riverwave 发表于 2022-4-26 21:24
NBS 都是扁尾头,动态大、偏下盘也是可以补补Linn的弱项

自文好像用的是NBS小飞龙?兄听过NBS搭配Linn的效果吗?有些担心。

无奈那天 发表于 2022-4-26 21:26:48

sf1998 发表于 2022-4-26 20:32
现在用的AET SCR AC HR,差别不大,低音没有原配的好,问了老烧,说我买的档次不够,我就一木耳,已经 ...

老三?解析力应该好不少吧

Riverwave 发表于 2022-4-26 21:48:19

无奈那天 发表于 2022-4-26 21:26
自文好像用的是NBS小飞龙?兄听过NBS搭配Linn的效果吗?有些担心。

在Linn的代理那里听过NBS BLACK LABEL JUNIOR 黑牌尊美配Linn,因没比较过所以无法做出更好的判断,不过代理这样配估计也是有过比较才这样,因他们主力代理的线材不是NBS是其它品牌,但Linn是他们代理的产品,是为了Linn才配NBS,感觉还是有考虑的。当然音响这东西都是自己耳听为实

无奈那天 发表于 2022-4-26 22:02:05

Riverwave 发表于 2022-4-26 21:48
在Linn的代理那里听过NBS BLACK LABEL JUNIOR 黑牌尊美配Linn,因没比较过所以无法做出更好的判断,不过 ...

收到,谢谢

江河行 发表于 2022-4-26 22:35:26

NBS小飞龙我用在CD机上,十年前的产品了,二手一千多点儿,三频均衡有很好的透明度,中高频顺滑低频没有那么很,与其它NBS线不同;可能NBS也分前后级应用之分。
页: [1] 2
查看完整版本: Linn kds电源线的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信