bcs56 发表于 2022-4-25 15:03:21

请问 qobuz 什么帐号可以自由下载?

请问 qobuz什么帐号可以自由无限制下载?自由拷贝?如何下载?淘宝的帐号好象不能下载?淘宝有能自由下载的帐号吗?

小白 发表于 2022-4-25 19:23:47

我有账号,只能OFFILINE到本机,不能拷贝出来。这个和AM、TIDAL是一样的。都是只能OFFILINE到本机设备。

paraworld 发表于 2022-4-26 09:44:51

楼主一直在问QOBUZ的下载。

最后再说一遍, 去买QOBUZ的STUDIO SUBLIME账号可以无限制下载最高到24/192的数字文件,下载后可以自由拷贝。上万能的淘宝或海鲜市场找找,如果没有就只能找海外的朋友去买了,或者留意已经买了家庭账号寻找搭车的   

paraworld 发表于 2022-4-26 09:46:02

TIDAL没有QOBUZ的类似账号   无法下载数字文件。 不过T不如Q的文件好 , T的价值在于曲目库大流行音乐比较多

bcs56 发表于 2022-4-26 10:04:58

paraworld 发表于 2022-4-26 09:44
楼主一直在问QOBUZ的下载。

最后再说一遍, 去买QOBUZ的STUDIO SUBLIME账号可以无限制下载最高到24/1 ...

谢谢了。家庭账号可以下载文件吗?家庭账号如何下载文件?谢谢。

chigo 发表于 2022-4-26 13:24:51

bcs56 发表于 2022-4-26 10:04
谢谢了。家庭账号可以下载文件吗?家庭账号如何下载文件?谢谢。

别再到处问了,不合法的第三方可以下载,需要科学

paraworld 发表于 2022-4-26 14:17:09

bcs56 发表于 2022-4-26 10:04

STUDIO SUBLIME有3种不同的账号,每种账号的功能相同,区别只是价格不同而已。SOLO是可供一个人使用的账号, DUO是可供2个人使用的账号,FAMILY是可以供6个人使用的账号。不同账号的价格不同的,FAMILY账号费用6个人来分摊,算下来是最合算的。

页: [1]
查看完整版本: 请问 qobuz 什么帐号可以自由下载?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信