夜想曲 发表于 2022-4-22 13:30:15

QUTEST求桌面有源箱推荐

目前是QUTEST+EMP+GH2,这套声音很喜欢,但结婚后戴耳机容易听不到领导呼唤,想研究下箱子。
预算有限大概1.5W以内,箱子放书房,房间大约7平。1.4米的桌子,一侧是墙角,想整一对有源箱子玩玩。本来看了真力G3、G2感觉会不会声音偏直白,听惯了歌德可能会不适用。另外感觉G3对我这种听音环境是不是大了点。

923559540 发表于 2022-4-22 18:32:25

新款psi a14,真力起步8341

张花花 发表于 2022-4-22 19:07:48

psi a14

夜想曲 发表于 2022-4-22 19:18:39

张花花 发表于 2022-4-22 19:07
psi a14

psi a14会不会大?我估计主要近场听,不过后期等娃大一点了可能会搬到客厅

张花花 发表于 2022-4-22 20:38:13

不会,你量下尺寸比划下就知道了,我桌子1.3米,不显大,1.4米桌子预算够的话A17都可以

oddo 发表于 2022-4-22 21:24:28

QUESTED

greenton008 发表于 2022-4-22 22:28:57

neumann kh120,kh310,focal solo6 be

amex 发表于 2022-4-23 00:26:19

oddo 发表于 2022-4-22 21:24
QUESTED

quested没有适合桌面的,起步v2108是8寸了
2104又太小了下潜只有100hz,是建议配炮的

夜想曲 发表于 2022-4-23 10:24:43

张花花 发表于 2022-4-22 20:38
不会,你量下尺寸比划下就知道了,我桌子1.3米,不显大,1.4米桌子预算够的话A17都可以

这箱子有点超预算了,还得配个前级:L打算直接接个普通的监听控制器,又怕影响声音

江河行 发表于 2022-4-23 14:21:28

德国ME940

小白 发表于 2022-4-24 11:19:58

QUTEST只有RCA模拟输出啊,专业有缘箱子很多都只有XLR输入,PSI也是。还是只能选民用的。

ericzhu88 发表于 2022-4-24 12:45:30

楼主房间只有7平米的话,建议选低音单元不超过6.5寸的,其实5寸都足够

我也有个qutest 用来推5寸的惠威X5,声音也还可以:lol:lol:victory:

夜想曲 发表于 2022-4-24 14:09:29

小白 发表于 2022-4-24 11:19
QUTEST只有RCA模拟输出啊,专业有缘箱子很多都只有XLR输入,PSI也是。还是只能选民用的。

请教一下这种情况加个前级能解决不
页: [1]
查看完整版本: QUTEST求桌面有源箱推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信