yaopeng2004747 发表于 2022-4-16 15:17:44

聊一下新试的魔兽iis,对比一下线圣钻石

对比了一下线圣钻石和魔兽iis,感觉魔兽背景比较黑,速度比较快,结像比较小一点。线圣偏中下盘些,残响多一些,没有魔兽那么透明干净快速。我在想是不是因为线圣比较粗,所以残响比较多,结像比较大。线圣还带着一个小盒子,但是背景还是没有魔兽那么干净。差了几十倍价格的线,怪魔兽iis确实不错。应该是材料和结构都很不错。对比我的另一根iis线:歌诗德线。优势非常明显,声音干净透明,歌诗德iis就显得有些塑料了。而线圣只能说偏中下盘更合我的口味,优势仅仅是厚度更好一些而已。强烈推荐这条魔兽iis线。

jyz224jyz224 发表于 2022-4-17 07:38:58

有啥 好pk 的?

ewen_3022 发表于 2022-4-17 12:12:02

正好在看IIS线,这国产魔兽这么强啊

小白 发表于 2022-4-17 12:57:31

魔兽,这是什么牌子?

leigoodwill 发表于 2022-4-17 17:19:32

还像蛮山寨的赶脚

音乐等于力量 发表于 2022-4-17 18:15:09

美国巫毒HDMI线用家评价效果很不错,可以试听对比。                                                                                                                              

yaopeng2004747 发表于 2022-4-17 18:33:25

小白 发表于 2022-4-17 12:57
魔兽,这是什么牌子?

我也是别人推荐来试的,国产小牌子

bbfat49 发表于 2022-4-18 14:45:49

两个都用过,moshou特别不喜欢,虽然我买了好几根——主要是因为便宜——但是越来越不喜欢。

小白 发表于 2022-4-18 18:38:41

bbfat49 发表于 2022-4-18 14:45
两个都用过,moshou特别不喜欢,虽然我买了好几根——主要是因为便宜——但是越来越不喜欢。

问题出在哪里呢?

ewen_3022 发表于 2022-4-18 19:50:38

bbfat49 发表于 2022-4-18 14:45

请兄弟详细说说。那现在还是用的AQ?

msms_CQR4XJdo 发表于 2022-4-18 21:00:57

线世界的HDMI不错!

bbfat49 发表于 2022-4-19 11:32:52

小白 发表于 2022-4-18 18:38
问题出在哪里呢?

质量、细节都不是特别靠谱。用时间长就知道了。

bbfat49 发表于 2022-4-19 11:33:42

ewen_3022 发表于 2022-4-18 19:50
请兄弟详细说说。那现在还是用的AQ?

没钱全部aq,凑了一根mps在上面。g2全家桶,两根aq,两根mps。

moses2k 发表于 2022-4-20 07:58:26

魔兽 Moshou;P

camelpenxiang 发表于 2022-4-24 08:48:03

我也是用这个线,性价比高。最后听音乐还是改用海姆达 AES。音乐性不如丝带。
页: [1] 2
查看完整版本: 聊一下新试的魔兽iis,对比一下线圣钻石

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信