mengba17 发表于 2022-4-18 15:55:39

chaisan 发表于 2022-4-15 08:50
我没买中档的Lamusika,但根据多年的经验,一般来说中档型号的硬素质除了差一些外,声底也会比旗舰要趋暖 ...

:lol看来还是要上旗舰啊!

hsgz1234 发表于 2022-4-20 07:59:05

帮顶,期待柴大多出线的评测文章!
这个线也不贵好像,就是咸鱼在出的差价较大,
旗舰有2万5以下的,也有3万以上的。
水和行的区别?

发烧的血液 发表于 2022-4-20 09:37:33

差点漏看了柴大的贴

zhouxiaotian 发表于 2022-4-20 10:44:28

就喜欢看柴大的帖子,中肯!

hsgz1234 发表于 2022-4-20 14:19:59

hsgz1234 发表于 2022-4-20 07:59
帮顶,期待柴大多出线的评测文章!
这个线也不贵好像,就是咸鱼在出的差价较大,
旗舰有2万5以下的,也有 ...

感谢柴大指点!水行货好像就是包装问题,新老款能镀层不同,能从外观上加以区分?还是线身上能区分?还像有编号DE06 DE08?

hsgz1234 发表于 2022-4-20 16:18:58

hsgz1234 发表于 2022-4-20 14:19
感谢柴大指点!水行货好像就是包装问题,新老款能镀层不同,能从外观上加以区分?还是线身上能区分?还像 ...

感谢柴大,最近正在为前级寻觅电源线!阿卡应该是个不错的选择

camelpenxiang 发表于 2022-4-25 20:47:53

这个牌子的确货不错

zc631516 发表于 2022-4-25 23:32:28

请问柴大,电源线是1.5米的吗?

EmptyWords 发表于 2022-6-28 10:35:06

期待柴大评测蛇王Sigma V2 NR。目前在关注中。
上周刚入手K03XD(同时入手T+A的P-se耳机),目前开声不到10小时。听大编制声底偏厚,浓郁,速度慢。不知道是不是银彩330i(G7)的锅(电源线是神雕M7000)。打算先把信号线换成TYR2(RCA),电源线后续再调整,考虑的目前就是蛇王Sigma V2 NR。

tomking319 发表于 2022-6-28 10:40:15

蛇王上去更厚更慢。。。

chaisan 发表于 2022-6-28 11:28:25

EmptyWords 发表于 2022-6-28 10:35
期待柴大评测蛇王Sigma V2 NR。目前在关注中。
上周刚入手K03XD(同时入手T+A的P-se耳机),目前开声不到1 ...
等我拿到Sigma V2后试试哈,它得和梵高、瓦哈拉2、 阿卡佩拉同台拼,蛇王表示压力山大 。

330i和m7000用在K03XD系统里实在太低档了。TYR2系列的话,电源线做的比信号线要好,因为前者的线芯规格相对更接近瓦2电源线,而后者和瓦2信号线有明显差距。

我当初是用Princess平级替换了TYR2 (因为音色),再升级到Queen的。二嫂系统我一般建议纯银+铜线的搭配,得有一根银线在里面。

EmptyWords 发表于 2022-6-28 11:48:54

chaisan 发表于 2022-6-28 11:28
等我拿到Sigma V2后试试哈,它得和梵高、瓦哈拉2、 阿卡佩拉同台拼,蛇王表示压力山大 。

330i和m7000 ...

谢谢柴大建议,那么如果TYR2入电源线的话,万元左右的单端信号线有什么推荐的吗(改善速度)?
目前耳放是用了七八年的WA5le,明年计划换耳放了(必须带平衡接口)。

chaisan 发表于 2022-6-28 11:54:46

EmptyWords 发表于 2022-6-28 11:48
谢谢柴大建议,那么如果TYR2入电源线的话,万元左右的单端信号线有什么推荐的吗(改善速度)?
目前耳放 ...
目前速度慢主要是插在音源上的M7000的锅,同时M7000的那份宽松对二嫂来说太散了些。而330i是偏薄声,不会带来厚浓慢的结果的。另外音源也需要150-200小时才能褒开。

音源用铜线的话(tyr2虽是铜镀银,总体还是算铜线吧),信号线就得用银线了。1w+我觉得银彩880看上去不错(没听过,但我相信肯定好过Princess)。

反正预算1w出头些的话:

1. tyr2电源线+ 银彩880 / 35周年信号线(也许二手)
2. 银彩880p + tyr2信号线 (35周年的下盘对二嫂来说不足的,所以不用电源线。更粗线芯的880P低频应该会更好)
3. 银彩880p + 阿卡佩拉次旗舰lamusika信号线(不清楚1w+能否拿下)
4. 阿拉佩拉次旗舰电源线+ 银彩880 /35周年信号线

还有其他选择,每个人都推荐一组,列起来没底了。我只举以上例子吧。

EmptyWords 发表于 2022-6-28 12:42:32

chaisan 发表于 2022-6-28 11:54
目前速度慢主要是插在音源上的M7000的锅,同时M7000的那份宽松对二嫂来说太散了些。而330i是偏薄声,不会 ...

非常感谢柴大。感谢您的推荐,

a349263203 发表于 2022-7-3 22:22:40

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴 (阿卡佩拉)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信