voxel 发表于 2022-5-24 14:28:24

ramos 发表于 2022-5-23 13:17
我L5000不在手上,但是想都知道L5000应该很好,铁三角就是从W3000开始慢慢向素质和音响性改变的。

前 ...

谢谢!能拧到满刻度的三分之一已经是很大的行程了,看来我对300B胆机的输出功率有所误会。

(我自己的湖人,不管推hd800s还是adx5000,都必须把pre-gain和output-gain都设置为最低才能把音量调到10到11点左右,k1000都只能设置成0,看来真不是针对动圈设计的- -)

headfan 发表于 2022-5-24 16:09:12

ramos 发表于 2022-5-24 13:56
好,我要是一直接着前级用你看看有必要升级么?

电路上来看,电位器开到最大就是相当于一个并联一个对地电阻,电位器滑动端影响很小了
另外这个日本电子管两千多美刀一对吗?

ramos 发表于 2022-5-25 03:09:25

headfan 发表于 2022-5-24 16:09
电路上来看,电位器开到最大就是相当于一个并联一个对地电阻,电位器滑动端影响很小了
另外这个日本电子 ...

没那么贵、实价成交大概1650美元,国内一万一二?

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-7 20:04:19

楼主有听过ecba吗?国内studio b和ecba的二手价格差不多,不知道该选择哪个?(账号今天刚注册因为忘记了上个账号的安全问题)

ramos 发表于 2022-6-7 23:47:52

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-7 20:04
楼主有听过ecba吗?国内studio b和ecba的二手价格差不多,不知道该选择哪个?(账号今天刚注册因为忘记了上 ...

没听过ECBA,不过Ferral总应该听过,可以问问他。

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-8 09:01:15

ramos 发表于 2022-6-7 23:47
没听过ECBA,不过Ferral总应该听过,可以问问他。

了解了,感谢

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-8 17:44:06

想再问一句,楼主觉得studio b相较于别的耳放在声场表现上怎样?我有朋友反馈ec的机器普遍声场都偏小

ramos 发表于 2022-6-8 23:00:19

我没有别的同级耳放,只能和DAC202那个耳机孔相比。

我没觉得声场偏小,用的耳机是R10,R10的声场形态一直都是比较完整的,规模倒并不大,但边界感很模糊,就是你会感觉声音本身是延伸出去的而不是被封在壳里。

和HE1等顶级静电耳机比起来,声场规模确实还有差距。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开贴说说EDDIE CURRENT STUDIO B (300B)(已更)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信