lizheng106 发表于 2022-3-31 19:33:31

奥莱尔S1C音频时钟不在产了吗

低价收了个奥莱尔纯数播S5C,还行吧。看了一下同厂出的S1C音频时钟不错,结果厂家不生产了。有知道的吗?是原材料涨价吗,还是S1C时钟有问题。谢了

aune奥莱尔 发表于 2022-4-1 19:38:08

谢谢您的关注,之前由于芯片缺货导致生产暂停,新的一批预计五月底会到

小白 发表于 2022-4-2 11:33:03

好东西,如果停产就太可惜。等下批货。

lizheng106 发表于 2022-4-3 11:18:27

期待中

天方夜谭天说地 发表于 2022-4-3 11:51:10

没人试过给这个时钟外置更好线电效果吗

pitiPiter 发表于 2022-4-15 10:13:35

芯片短缺使得蛮多好产品都停产了,不是要等待就是疫情发不了货,找代购也买不到。好芯片更是一片难求,听一个厂家说他们在做N8 pro的时候,他们都需要提前半年预定芯片,特别是越高级的芯片,一涨就是3000欧元

lizheng106 发表于 2022-4-15 11:33:56

pitiPiter 发表于 2022-4-15 10:13
芯片短缺使得蛮多好产品都停产了,不是要等待就是疫情发不了货,找代购也买不到。好芯片更是一片难求,听一 ...

多谢指点。我还以为奥莱尔S1C时钟不怎么样呢。

zjzju 发表于 2022-4-15 15:04:47

这时钟不提供试听,信心不足?

小白 发表于 2022-4-17 13:01:51

zjzju 发表于 2022-4-15 15:04
这时钟不提供试听,信心不足?

一般情况是品牌力越有信心的越不提供随便试听呀。随便可邮寄试听的多为DIY。你见过DCS提供试听吗?

YW9252 发表于 2022-4-17 14:25:09

北美dCS都可以退货,你国内就单纯欺负消费者而已。黑五nagra清库存还打折呢,你见过四万多的cdc?

leigoodwill 发表于 2022-4-17 17:15:51

:L{:1_110:}

当然是反二啦 发表于 2022-4-17 20:06:39

小白 发表于 2022-4-17 13:01
一般情况是品牌力越有信心的越不提供随便试听呀。随便可邮寄试听的多为DIY。你见过DCS提供试听吗?

肯定要试听的呀 我也是展会上敲定了才下手的dcs

小白 发表于 2022-4-18 18:36:15

YW9252 发表于 2022-4-17 14:25
北美dCS都可以退货,你国内就单纯欺负消费者而已。黑五nagra清库存还打折呢,你见过四万多的cdc?

确实这点国内外差别很大,国内DCS允许随便退货不需要原因的话,就很少会有真正新机了。

YW9252 发表于 2022-4-19 01:17:56

单纯收入水平低和消费观念不同而已。老外更喜欢汽车,飞机,帆船,滑雪,跳伞和度假,音响不过是很普通的爱好而已,单纯国内代理长时间把这玩意和生活品质和高雅艺术划等号,本质上就是个盒子而已。

pitiPiter 发表于 2022-5-16 13:52:25

lizheng106 发表于 2022-4-15 11:33
多谢指点。我还以为奥莱尔S1C时钟不怎么样呢。

奥莱尔的这款我没听过,我现在的解码是带时钟接口的,了解过几款钟,要么贵到买不起,要么没有试听机会不敢轻易下手,最近也在尝试带时钟接口的hifi交换机,后期考虑加时钟
页: [1]
查看完整版本: 奥莱尔S1C音频时钟不在产了吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信