eggmud 发表于 2022-4-3 21:20:21

sinkes 发表于 2022-4-3 12:15
真有其事吗

chang1977 发表于 2022-4-4 00:31:20

江河行 发表于 2022-3-31 10:19
昌业每次参展都是这阵容。

Chord前级搭配ATC主动声音怎么样?有无对比过AN吗?

newpants 发表于 2022-4-4 00:51:59

我个人听过最好的是搭史必草和旧款马克的前级

江河行 发表于 2022-4-4 16:02:09

chang1977 发表于 2022-4-4 00:31
Chord前级搭配ATC主动声音怎么样?有无对比过AN吗?

没有对比过,和弦中高频漂亮,平衡属出对主动箱连接更方便。

chang1977 发表于 2022-4-5 01:03:08

ATC主动 看似简简单单其实前级搭配还是很费精力,选错更加费银子

喝茶听歌打打波 发表于 2022-4-6 16:39:33

马克52前级怎么样?

mifeng 发表于 2022-4-6 16:43:46

搭配atc等英国箱子,十分推荐ayre kxr-20。

sinkes 发表于 2022-4-7 18:40:34

mifeng 发表于 2022-4-6 16:43
搭配atc等英国箱子,十分推荐ayre kxr-20。

找机会试试

sinkes 发表于 2022-4-17 14:59:22

增加一个爱因斯坦

2358226548 发表于 2022-4-17 23:19:53

大气层MP1

KFQ119 发表于 2022-4-19 15:38:44

同是150主动,我搭配的是德国之声RG3 mk5

冰狗 发表于 2022-4-19 16:37:28

拿了一台Holo audio的Serena搭配ATC100主动版,非常好,关键是太便宜了

sinkes 发表于 2022-4-19 16:42:56

KFQ119 发表于 2022-4-19 15:38
同是150主动,我搭配的是德国之声RG3 mk5

对比过其他前级吗?

KFQ119 发表于 2022-4-19 17:44:02

sinkes 发表于 2022-4-19 16:42
对比过其他前级吗?
对比过,否则也不会买。不过我对比的都是十万以下的……
我的前一台前级是chord cpa3000,后来盲狙升级了德国之声,之所以说盲狙因为我也不知道搭不搭atc的箱子,知道它也算前级里的硬通货了,所以就直接下手了。虽然cpa3000是现役次旗舰,但是和rg3比起来还是感觉会有明显的档次差距。rg3 mk5的声音特点是有音乐味,听人声声音有点甜,透明度很高。“音乐味”的感觉是同一段细节对比,比如cpa3000回放一段乐器的残响尾韵,感觉就是增加了声音的厚度,但是比较平直。rg3感觉就是非常透明、细腻婉转、余音绕梁,好像乐器声音都是绕在心头,一丝又一丝绵绵不绝,显得更真实更高级。大场面的情况下,比如钢琴的低音一瞬间砸下来配合各种乐器齐奏,rg3感觉很稳,cpa3000就稍微有点hold不住,声场就有点乱了。另外,我这个rg3是标配的,为了配合有源音箱只是升级了平衡牛输出,其他升级项目有很多,价格也不低,不知道能有多大的提升。目前我感觉还是非常满意的。

sinkes 发表于 2022-4-21 10:13:36

KFQ119 发表于 2022-4-19 17:44
对比过,否则也不会买。不过我对比的都是十万以下的……
我的前一台前级是chord cpa3000,后来盲狙升级 ...

谢谢细心回复
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10-15万的前级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信