huang8280842 发表于 2022-3-29 17:17:51

ljj2 发表于 2022-3-29 13:42
前几天在看前级,发现拓品Pre90入了stereophile三月刚出的2022春季A级榜。599美金我看外国论坛好评不少,之 ...

我在用,比声韵金牛座前级细节更多,更透明,

螺旋测微仪 发表于 2022-4-5 16:42:16

借出给人听一波,再去网上吹一波,你好我好大家好,很老的套路了。现在还吃这套的,真是萌萌萌萌哒。
什么样才是优秀的音频放大器?这俩又是什么水平的机器?知道的自然知道。

4realms 发表于 2022-4-5 16:44:51

螺旋测微仪 发表于 2022-4-5 16:42
借出给人听一波,再去网上吹一波,你好我好大家好,很老的套路了。现在还吃这套的,真是萌萌萌萌哒。
什么 ...

其实科学机一直以来是不走这条路线的,是为了跟“蛇油”传统hifi划清界线,突出自己的卖点。只能说明大环境下小工厂确实越来越不好过咯。

huang8280842 发表于 2022-4-5 20:00:16

螺旋测微仪 发表于 2022-4-5 16:42
什么 ...

不至于吧,这两个机器的价格低,销量很好,还用吹?特别是拓品,在国外特别火,

mifeng 发表于 2022-4-6 07:55:29

真觉得不错的话,难不成还不能讲?何况还是有赞有弹。:lol
扣帽子比较无谓的。

altaymann 发表于 2022-4-6 08:14:49

支持楼主!好与不好,都要说理!

JackieHe 发表于 2022-7-13 12:54:59

万有引力呵呵呵 发表于 2022-3-28 08:31
还有双木三林sp400,也是这个价位不错的耳放啊

这个有买过 我拿去接味道解码声音都死得不行 宁愿听Hufi许多的Neve小耳放

vvisher 发表于 2022-7-13 23:56:34

这俩包括上面提到的sp400都用过
sp400是干净,但谈不上好听
a90和sa1都比较全面且有好听的意思了。
sa1整个的框架和力气比a90都大些,a90声音稍稍有些细软了

侃侃而谈 发表于 2022-7-14 12:30:50

说低价难免让人联想低质,不如说高性价比,是否更合适些?

hunters007 发表于 2022-7-14 13:46:30

哪里有卖3000多呢

tutuhunan 发表于 2023-2-23 10:31:02

蜜蜂大佬能详细说说这两个推adx5000的表现吗,再对比一下你的主系统推adx5000,谢了

我爱逍遥2 发表于 2023-2-25 00:30:57

谢谢楼主分享。。。

Vince-Metal 发表于 2023-2-26 19:04:40

小白 发表于 2022-3-28 12:29
蜜蜂兄,我个人觉得HEDD耳机更适合那些带些韵味的耳放,而不是很干净的数据流。你有机会试试胆机或老叶的ON ...

白版,我感觉one推hedd似乎有一些推不开啊,特别是低阻下声音非常虚,是不是必须用四芯平衡线?
页: 1 [2]
查看完整版本: 两台国外火了一段时间的国产低价耳放,topping a90和singxer sa1。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信