hzh9772 发表于 2022-3-20 09:57:18

我用索尼电磁炉推Hd800,用了四年来,不错。但电源线和脚钉以及信号线需要认真调整。搭配对了非常好听的。搭配不好平淡无奇。我是用的线世界的金同轴接雅俊cd36之后系统腾飞的。我还换了机身上的电源插槽

achi_faye 发表于 2022-3-20 10:07:04

hzh9772 发表于 2022-3-20 09:57
我用索尼电磁炉推Hd800,用了四年来,不错。但电源线和脚钉以及信号线需要认真调整。搭配对了非常好听的。 ...
哈哈,听说电磁炉必须周边要下大功夫,很多索粉以为买来接了电脑插上z7m2就完事,结果都顶不住。。。ps,个人蛮喜欢金砖的,可惜耳机不能,入耳塞难受。。。

vanbeethoven 发表于 2022-3-20 11:29:46

在没有条件试听对比的情况下,选HDV820最保险。

achi_faye 发表于 2022-3-20 14:38:38

vanbeethoven 发表于 2022-3-20 11:29
在没有条件试听对比的情况下,选HDV820最保险。

所以列出来这个等实际用户反馈

小白 发表于 2022-3-20 16:31:44

mifeng 发表于 2022-3-19 21:09
这玩意儿是否比湖人还素一些?

素的,但耳机输出推力蛮足的。

mifeng 发表于 2022-3-20 17:51:52

hzh9772 发表于 2022-3-20 09:57
我用索尼电磁炉推Hd800,用了四年来,不错。但电源线和脚钉以及信号线需要认真调整。搭配对了非常好听的。 ...

电磁炉倒是个选择,当时听推dt1990很不错的。

螺旋测微仪 发表于 2022-3-22 11:32:42

你要退烧iPad外放都能退烧。你不想退烧什么设备都退不了烧。退烧在人不在物。这回你也不是想退烧,只是又想折腾了。

逐光赏乐 发表于 2022-3-24 15:51:16

给650配万元的一体机?这是既不想退烧也不想折腾。不甘心呀!:lol

achi_faye 发表于 2022-3-24 16:14:33

逐光赏乐 发表于 2022-3-24 15:51
给650配万元的一体机?这是既不想退烧也不想折腾。不甘心呀!

:lol 兄弟真相了

哇哇哇 发表于 2022-3-24 16:34:30

Mytek Liberty
非常便宜,完全够用

achi_faye 发表于 2022-3-24 19:42:12

哇哇哇 发表于 2022-3-24 16:34
Mytek Liberty
非常便宜,完全够用

很早用过benchmark dac2也不错 卖铁没试过还~

哦哦哦哦 发表于 2022-3-26 20:47:48

随身听LO接一台EMS推650可以试试 还有预算换EMS的管子

564250653 发表于 2022-3-26 22:08:27

始终推荐HDV820,虽然会影响某些人的“饭碗”。不管怎样,建议LZ应当关注一下保值率。有些东西保值率很低,是有问题的。:lol

achi_faye 发表于 2022-4-2 20:53:50

564250653 发表于 2022-3-26 22:08
始终推荐HDV820,虽然会影响某些人的“饭碗”。不管怎样,建议LZ应当关注一下保值率。有些东西保值率很低, ...

去听一下决断:lol

惊鸿飞雪 发表于 2022-4-3 18:56:23

564250653 发表于 2022-3-26 22:08
始终推荐HDV820,虽然会影响某些人的“饭碗”。不管怎样,建议LZ应当关注一下保值率。有些东西保值率很低, ...

19年参加上海耳机展,就是HDV820有点印象。其他的很多有各式各样的缺点,就是出怪声的感觉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 万元以内配hd650退烧的一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信