雾风尘 发表于 2022-3-17 17:56:01

求教ayre mx-r配什么音箱比较好

最近想从有源转无源,很喜欢ayre kxr的音色,想买个mxr搞成一套玩。求问这套前后搭配什么音箱比较好?最好是落地的,3分频,10寸以上,小弟以古典为主,也听爵士和人声:lol

小熊猫清清 发表于 2022-3-17 20:39:40

这个尺寸低音 DIESIS AURA   ZELLATON PLURAL EVO

jasonlew 发表于 2022-3-18 12:31:47

威信yg都行,根据你10寸的要求alixia和hailey都行,也都推得挺好。魔域10寸低音的型号就不好推了

923559540 发表于 2022-3-18 13:30:09

玩psi a25不是很好吗?3分频,十寸,古典可以胜任,又和艺雅很搭,这价位无源感觉真没啥可以赢25的,不好的是A25年后涨了小几千,还有psi的漆面不是很牢固久了可能会掉漆

雾风尘 发表于 2022-3-18 14:07:02

923559540 发表于 2022-3-18 13:30
玩psi a25不是很好吗?3分频,十寸,古典可以胜任,又和艺雅很搭,这价位无源感觉真没啥可以赢25的,不好的 ...

我现在就是有源。。想换无源玩玩

923559540 发表于 2022-3-18 15:15:33

雾风尘 发表于 2022-3-18 14:07
我现在就是有源。。想换无源玩玩

什么有源?

雾风尘 发表于 2022-3-18 15:27:15

923559540 发表于 2022-3-18 15:15
什么有源?

me 922

hifigeek 发表于 2022-3-18 22:46:47

923559540 发表于 2022-3-18 13:30
玩psi a25不是很好吗?3分频,十寸,古典可以胜任,又和艺雅很搭,这价位无源感觉真没啥可以赢25的,不好的 ...

汗 psi和艺雅音色协同性确实挺搭的
但是也真的相当难搞了
小的不才折腾了一年这个搭配 才算刚刚能听:L

Tequila 发表于 2022-3-19 15:52:59

也打算搞mxr

fgz8385 发表于 2022-3-21 17:28:10

我也喜欢艺雅了,真是好牌子,价格啥时候降一点,我也想kxr vxr

雾风尘 发表于 2022-3-27 09:34:44

fgz8385 发表于 2022-3-21 17:28
我也喜欢艺雅了,真是好牌子,价格啥时候降一点,我也想kxr vxr

现在20周年确实太贵啦,不过声音是确实好,石机胆味,素质也高。小弟准备搞个大名琴或者ktema,不知道是否合适。。。

hifigeek 发表于 2022-3-27 11:10:07

雾风尘 发表于 2022-3-27 09:34
现在20周年确实太贵啦,不过声音是确实好,石机胆味,素质也高。小弟准备搞个大名琴或者ktema,不知道是 ...

kx5-20和十几年前同样4-5w价位(全新)的k1xe分体电源前级都长时间使用过
说实话20周年贵的有道理:D毕竟已经不是小修小补,连输入阻抗都从10k欧进化到2兆欧(XLR)

paraworld 发表于 2022-3-27 14:14:57

艺亚的老板挂了 。这种小作坊式的公司一旦创立人离开或挂了,这个牌子基本就没有灵魂了。要么被收购 要么就吃老本 直到关门。

江河行 发表于 2022-3-27 20:37:27

艺雅配盟主幻影。

盐津桃仁 发表于 2022-3-27 20:41:16

艺雅这点推力,还是找高灵敏度箱子吧。

BTW. 威信不搭。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教ayre mx-r配什么音箱比较好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信