相直 发表于 2022-3-11 00:28:15

谁有用过澳洲插王的东西

有用过的能分享一下使用心得吗?
商品页面好评不少,不过论坛上完全没有谈论度。不知道真不真实。
PS:个人对壁插、电源插头比较感兴趣。

千年隼 发表于 2022-3-11 10:05:36

太丑了,看了就没有购买欲望,澳洲插王只有RCA插头的外表能开脑放,一眼看上去就非常霸气:lol

subbass 发表于 2022-3-11 20:03:01

在用汇流排和香蕉头。处女铜音染比较独特,只要随便加一件就影响一股插王味儿,有人喜欢,也有人狂热。
虽然其解析力和声场都不缺,但是上述音染并不是音乐感,而是某种风格,不要误会。

360Cisitalia 发表于 2022-3-11 20:46:57

人在澳洲十几载,自惭形秽没有听说过这个牌子:L

zt213wow 发表于 2022-3-12 01:02:33

建议别买

woncen 发表于 2022-3-12 09:35:05

系统不是顶级的话,建议银子留着升级三大件,才是实实在在的提升。

江河行 发表于 2022-3-12 10:22:01

朋友在用喇叭线Y插,我帮助安装的,刚开声难听,以为买到假货,到了饭点去外面吃完后,(大约一个多小时)再听,天翻地覆的变化。可能原来的插头太垃圾。

darkfrank 发表于 2022-3-12 16:34:48

朋友用插王替换了银彩喇叭线的端子,很满意

野有蔓草 发表于 2022-3-12 17:43:30

喇叭线上用了他的y插 和原线直接接的差别在于高频更加透明点 其他和原线直接接声音很一致

lydia1217 发表于 2022-3-12 18:38:42

买过xlr rca插头,还有电源线头尾,整体染色很大,声音特别厚重,适合给晶彩这种风格的线用或者速度特别快薄的系统调整厚度感,有自身染色不能乱用,系统不是很到位还是建议留着钱先升级三大件:lol

chaisan 发表于 2022-3-12 18:54:16

这真的是洋品牌?

千年隼 发表于 2022-3-12 19:45:27

chaisan 发表于 2022-3-12 18:54
这真的是洋品牌?

是的吧,最早知道这个牌子是AQ线圣的旗舰签名版RCA信号线用了澳洲插王的RCA插头,当时只有这一种产品,平衡插头、喇叭插头和电源插头都还没研制出来。

360Cisitalia 发表于 2022-3-12 20:18:11

chaisan 发表于 2022-3-12 18:54
这真的是洋品牌?

英文名是啥.?我正好来查一查:lol,我在这边十几年真呢听这边人提过

相直 发表于 2022-3-13 00:04:40

360Cisitalia 发表于 2022-3-12 20:18
英文名是啥.?我正好来查一查,我在这边十几年真呢听这边人提过
某宝上看了一下,有的叫Bocchino、也有叫KLE

darkfrank 发表于 2022-3-13 00:36:11

插王是Bocchino,而且SGMS Taiko老板也挺喜欢它家的电源插头插尾的,算是不喜欢古河染色的一个代替品吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁有用过澳洲插王的东西

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信