allenwt 发表于 2022-3-5 16:12:32

寻找重量轻的开放大耳

现在有HD800s,用惊雷430HA推,DAC是Aqua La Voce S3,音响系统组好之后可能用RME ADI2 DAC FS做DAC。

想寻找一个重量更轻的大耳,目前看中铁三角R70x和舒尔1840,不知道这两个怎么样?或者大家有其他轻巧的开放式耳机推荐?预算5k以内吧,作一个HD800s的补充吧。

沉迷 发表于 2022-3-5 21:59:00

一代经典,自家的HD540G,和800S很互补的,非常轻,戴一天不累 :lol

tomking319 发表于 2022-3-5 22:01:22

沉迷 发表于 2022-3-5 21:59
一代经典,自家的HD540G,和800S很互补的,非常轻,戴一天不累

捉。。。。。

mifeng 发表于 2022-3-5 23:02:33

从互补个性的角度看r70x更符合一些。

gerald_win 发表于 2022-3-6 07:29:17

话说推hd800/hd80s还是riveria aic10最好,推荐给楼主和大家,绝对不会后悔。

小白 发表于 2022-3-6 09:15:51

可找找老的德国大师或MB QUART耳机,舒适度一流。

picaqiu 发表于 2022-3-6 09:48:23

加点上ADX5000

zc631516 发表于 2022-3-6 15:29:22

gerald_win 发表于 2022-3-6 07:29
话说推hd800/hd80s还是riveria aic10最好,推荐给楼主和大家,绝对不会后悔。

riveria太贵了……

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-3-7 00:22:42

gerald_win 发表于 2022-3-6 07:29

搜到油管上的一个法国人的视频,用这放推Sus,果然耳放的终极形态是甲级功放。

chunshuo 发表于 2022-3-7 09:17:20

GH3. 佩戴舒适,几乎无感。Rx70我戴感觉还是重了点。
佩戴第一,音质第二~
哈哈哈

银翼魔术师 发表于 2022-3-11 16:16:00

选择耳机现在首先看佩戴是否舒适,然后再看声音。{:1_93:}反正我现在是这样的。

vanbeethoven 发表于 2022-3-11 17:50:46

银翼魔术师 发表于 2022-3-11 16:16
选择耳机现在首先看佩戴是否舒适,然后再看声音。反正我现在是这样的。

嗯,声音可以开脑放主动适应,佩戴不舒服无解:lol

小白 发表于 2022-3-11 18:04:38

vanbeethoven 发表于 2022-3-11 17:50
嗯,声音可以开脑放主动适应,佩戴不舒服无解

这样说也不对。不喜欢的声音没法适应。

voxel 发表于 2022-3-12 15:39:03

说到重量轻、佩戴舒适的开放大耳,除了ADX5000我想不出别的。
如果能接受二手,距离你的预算其实并不远。论坛有人用430HA推过说效果不错。

HD800S也算很舒适的耳机,但ADX5K的重量优势太过明显,尤其长期佩戴。
页: [1]
查看完整版本: 寻找重量轻的开放大耳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信