lhj21 发表于 2022-3-5 03:12:01

求教有没有能接Horae的22/24M主时钟的转盘或者界面

如题,看了不同的帖子介绍Horae时钟,普遍观点是22/24M主时钟输出要强于10M标准输出,正好最近想升级转盘,

所以想找一款以后可以升级接Horae22/24M主时钟信号的转盘或者界面(哪怕是22/24的一种也好,CD转盘有22M就行),但是似乎一直没有发现。

在此请教大家,有没有了解的大佬介绍一下

谢谢!!!

chain 发表于 2022-3-5 10:08:32

数播D300REF可以接。

vv爱吉祥 发表于 2022-3-5 15:16:16

我用horae接二嫂k1做转盘

夜游人 发表于 2022-3-5 15:40:20

直接内置2个低相噪OCXO不就行了

而且现在10M转换用高级PLL芯片在1HZ的近端相噪已经可以超过很多22/24的飞秒晶振

jeep945 发表于 2022-3-5 19:55:18

丹娜的阿凡达转盘可以入 22m或者44m

ppchris 发表于 2022-3-5 20:29:16

字时钟本身也不好设计,没有把握一定强于10m

chunshuo 发表于 2022-3-7 09:18:56

Hiface EVO 或者EVO2

小白 发表于 2022-3-7 13:47:34

MCK因为缺乏一个业界统一标准,具备MCK时钟输入的器材不多啊。HORAE的MCK最主要的用家还是ESO家器材,但最新一代的ESO又取消了MCK,只有10M输入了。

chigo 发表于 2022-3-10 09:54:48

享声的MCK好像是这个,丹娜的好像要高一些

msms_IDC7DaOI 发表于 2022-7-4 11:47:52

vv爱吉祥 发表于 2022-3-5 15:16
我用horae接二嫂k1做转盘

想問問,horae 和K1 夾嗎,師兄有沒有用horae 比較過其他時鐘,例如cybershaft opxx,謝謝

小白 发表于 2022-7-4 12:02:25

msms_IDC7DaOI 发表于 2022-7-4 11:47
想問問,horae 和K1 夾嗎,師兄有沒有用horae 比較過其他時鐘,例如cybershaft opxx,謝謝

HORAE时钟有不少K1用家,厂家自己也有K1搭配,很合适。

vv爱吉祥 发表于 2022-7-7 15:47:30

msms_IDC7DaOI 发表于 2022-7-4 11:47

horae很适合k1

yuotube 发表于 2022-7-12 20:31:46

留MCK的厂家越来越少了,一来,MCK确实难做好,二来,升频才是现在的主流,所以....
页: [1]
查看完整版本: 求教有没有能接Horae的22/24M主时钟的转盘或者界面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信