ericzhu88 发表于 2022-3-2 14:12:18

请教关于chord TT2两个问题

一个是TT2用了超级电容,还吃线电和电源线吗

二个是现在的TT2还像刚出的时候容易坏吗

感谢各位大虾:lol:lol:victory:

zenzenzen 发表于 2022-3-2 16:19:20

吃线电和电源线

后来好像解决了这个问题

rayman_ye 发表于 2022-3-3 13:00:16

TT2用户,至今用的原装开关电源,试过线电,只是听了一耳朵,没发现有明显提升,就没动。况且说明书写着用线电坏了不给保修,所以就一直没动。若有烧友有实际的使用经验,也请分享。

小熊猫清清 发表于 2022-3-3 20:25:09

可以试下TT2+FERRUM线性电源 肯定有提升

ericzhu88 发表于 2022-3-4 15:03:17

小熊猫清清 发表于 2022-3-3 20:25
可以试下TT2+FERRUM线性电源 肯定有提升

请问现在DAVE和TT2分别多少钱,谢谢

小熊猫清清 发表于 2022-3-4 21:03:16

ericzhu88 发表于 2022-3-4 15:03
请问现在DAVE和TT2分别多少钱,谢谢
欢迎淘宝咨询

tsubasazoe 发表于 2022-3-13 11:12:07

TT2不能热插拔,不然会爆音或者其他声音问题。我刚开TT2都是先放一段声音确定没爆音才戴耳机。
dave没有遇到过

jyz224jyz224 发表于 2022-4-7 08:44:35

TT2 原配線材夠好了 用BNC PCM 384 DSD 5.6M

配2GO 2YU

重度發燒 上 MSCALER 雙BNC 768   

音量前幾非常好 直入後機

夠清楚了吧 線材 電源 不要亂用!!!!!

jyz224jyz224 发表于 2022-4-7 08:47:32

TT2不能热插拔,不然会爆音或者其他声音问题。我刚开TT2都是先放一段声音确定没爆音才戴耳机。
dave没有遇到过

樓上 爆音 用BNC 雙BNC 768 夠好了 MSCALER 不支持 DSD

USB 可以不用

這就是CHORD 的精髓。要研究 沒人會告訴你的

Roon ready 非常牛逼

耳放 只是帶過而已,不去追了。

jyz224jyz224 发表于 2022-4-7 08:48:35

技術指導可以 聯繫我。18616640407

jyz224jyz224 发表于 2022-4-7 08:49:46

TT2用户,至今用的原装开关电源,试过线电,只是听了一耳朵,没发现有明显提升,就没动。况且说明书写着用线电坏了不给保修,所以就一直没动。若有烧友有实际的使用经验,也请分享。

不是這樣玩的 ROON

後面 慢慢加 還是 沒完好 慢慢聊!

jyz224jyz224 发表于 2022-4-7 08:50:41

Chord 為何 沒人聊 關鍵是 沒人玩得好!

:lol
页: [1]
查看完整版本: 请教关于chord TT2两个问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信