lucki123 发表于 2022-3-1 21:50:36

金嗓子dp560和dp570

挑了几个月cd机,现在基本锁定金嗓子了,听了一圈后对这个味非常中毒:Q 请教下大佬们,560和570作为独立dac来说声音上有啥差别啊,好像570的芯片好一点,差别不大的话就搞560了,价格看着基本差了6k左右。还有对比马兰士sa10哪个会好点?

我的后端是宝达866和atc 11,箱子过几个月会升级
前端是lumin u1 mini
基本是小编制古典和港台日流行,大编制不多。

还有就是以后二手好出不:lol

zenzenzen 发表于 2022-3-2 07:28:48

买新不买旧570

zenzenzen 发表于 2022-3-2 07:30:28

https://www.accuphase.com/cat/dp-570_e.pdf

https://www.accuphase.com/technical_information/dp-570_technical_information.pdf

https://www.accuphase.com/cat/dp-560_e.pdf

ou858500 发表于 2022-3-2 08:20:57

金嗓子配宝达!!:o
音箱还是Atc!!万国牌配置,出来声音不要太怪了。

耳油 发表于 2022-3-2 09:12:06

ou858500 发表于 2022-3-2 08:20
金嗓子配宝达!!
音箱还是Atc!!万国牌配置,出来声音不要太怪了。

都是发烧大厂正规产品,何来此疑问。

天山牧歌 发表于 2022-3-2 09:13:50

马兰士sa10排除

fightclub 发表于 2022-3-2 10:25:13

我在用560,很满意,我是主要作为SACD播放。

lucki123 发表于 2022-3-2 11:58:26

fightclub 发表于 2022-3-2 10:25

我也是听了很满意,主要纠结就是560还是570了

liutiekui 发表于 2022-3-3 15:06:47

56 57差距不大吧,价钱买7系好点

bruce88 发表于 2022-3-3 15:38:28

我用的570

lucki123 发表于 2022-3-3 18:20:35

bruce88 发表于 2022-3-3 15:38
我用的570

pm个价格呗:D

airfancy 发表于 2022-3-3 23:55:41

买新不买旧,我是买的570听sacd碟。解码功能只是加上个国产网桥 用qplay这些试听的,也没纠结过解码水平到底咋样

bruce88 发表于 2022-3-6 11:08:39

lucki123 发表于 2022-3-3 18:20
pm个价格呗

6.3w

africa4 发表于 2022-8-20 09:34:18

fightclub 发表于 2022-3-2 10:25

在用二嫂K05x,准备升级,目前在dp570和750间纠结。请教一下,您的560接aurender或melco,效果如何,与播sacd差距大吗?谢谢!

zenzenzen 发表于 2022-8-20 09:42:19

africa4 发表于 2022-8-20 09:34
在用二嫂K05x,准备升级,目前在dp570和750间纠结。请教一下,您的560接aurender或melco,效果如何,与播 ...

ACCUPHASE 的 CD机的USB口都不是十分认真做的,就是带这个功能。(厂家的商业行为,为了自家的CD机卖得好,ACCUPHASE厂家的理念是拒绝数播的,他们坚持把CD机做到极致)
页: [1] 2
查看完整版本: 金嗓子dp560和dp570

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信