Evangelion 发表于 2022-3-1 16:16:31

额,要是CC有完整的下半身,原厂干嘛还要做低音柱?书架嘛,追求这个本来就缘木求鱼

深圳仔 发表于 2022-3-1 16:33:05

意大利CC 311音箱听说是国内山东金X代工的?

hoochy 发表于 2022-3-1 21:23:28

asr四件套推出过非常漂亮的声音,下半身不做评价

wdy111115 发表于 2022-3-2 04:27:17

深圳仔 发表于 2022-3-1 16:33
意大利CC 311音箱听说是国内山东金X代工的?

代工 能做这么漂亮也是很好啊,关键还是看声音是否对得起价格,我觉得很值

jekeweng 发表于 2022-3-2 18:21:20

我朋友用AN300B推,很好听,胆机的电源线用了老的PAD旗舰,低频出乎我意料,还可以

jayldw 发表于 2022-3-4 11:17:18

311的话可以加点预算试试小名琴超越EVO,现场对比过加了低音脚的311,对比小提琴,311初听挺吸引的,有线条很飘逸,但听久一点会觉得有点单薄。而小名琴超越表现出的小提琴有血有肉,更健康大气,有贵气。就算加了低音脚的311动态也胜不了EVO。简单点就是小家碧玉和大家闺秀。当然311加了低音脚价格也稍低于EVO,性价比来说单311的话还可以,用胆后级来推听听小品人声也不错。

wdy111115 发表于 2022-3-4 13:53:12

jayldw 发表于 2022-3-4 11:17
311的话可以加点预算试试小名琴超越EVO,现场对比过加了低音脚的311,对比小提琴,311初听挺吸引的,有线条 ...

2万到10万 差了两个档了

jayldw 发表于 2022-3-4 13:58:14

wdy111115 发表于 2022-3-4 13:53
2万到10万 差了两个档了

小名琴evo二手也就5 6个W吧,10万是大名琴EVO了:lol

wdy111115 发表于 2022-3-4 14:22:36

jayldw 发表于 2022-3-4 13:58
小名琴evo二手也就5 6个W吧,10万是大名琴EVO了

C1 比名琴好吧

jayldw 发表于 2022-3-4 18:23:41

wdy111115 发表于 2022-3-4 14:22
C1 比名琴好吧

首先C1很难推,低频不好出,单论素质可能C1会稍微高一点,其实EVO也不低,楼主说了小编制为主个人觉得EVO更合适。而且C1要推好听很难,后面投入更大,EVO或者311用个胆机都有滋有味。

James_ll 发表于 2022-3-4 19:20:15

我是cc 311的老款ATD Capriccio Continuo Admonitor,声音非常好,前端有多高级,它的声音就有多高级,潜力很大,我用过FM一套推,声音非常自然流畅,清爽甘甜,现在用高文一套cd+390,声音贵气,全频均衡,小房间非常合适,大房间可以加原厂低音柱,立马升级到落地箱,强力推荐

James_ll 发表于 2022-3-4 19:47:23

还有不要脱离环境看箱子,一看书架就说只有上半身,全频均衡最重要,与房间大小是否匹配,单看指标没意义,如果真的要在12平方的房子搞个落地箱,驻波会常伴左右,那么多老烧玩书架,不都是玩味道,很多书架箱都可以相对全面,

欢欢乐乐 发表于 2022-3-5 22:20:34

不错的箱子,很高兴是咱们中国厂家代工的。

yxxyan 发表于 2022-3-19 10:45:57

James_ll 发表于 2022-3-4 19:20
我是cc 311的老款ATD Capriccio Continuo Admonitor,声音非常好,前端有多高级,它的声音就有多高级,潜力 ...

请问低音柱哪里有卖呢

steffen 发表于 2022-3-19 11:32:50

James_ll 發表於 2022-3-4 19:20
我是cc 311的老款ATD Capriccio Continuo Admonitor,聲音非常好,前端有多高級,它的聲音就有多高級,潛力 ...

也曾是老款用家,我是用AYRE推,後來換C1,C1更透明無味更純淨
AD音色艷麗些,能買舊版就買舊版,舊版高音單體還有銀色更高級的版本

舊款是丹麥Hiquphon高音,311有凹點的高音比舊版本便宜很多
價格也小降一些些,但聲音就不只一些些了

在店家也聽過配低音柱(多年前購買前在台灣店家聽的),已經是中大型喇叭的氣勢了,高音一樣漂亮華麗忠實反映前端

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卧室里搞对意大利cc311可行么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信