门的耳朵 发表于 2022-2-28 10:21:22

leyouyou 发表于 2022-2-28 09:18
说直接用roon能出好声的基本解码都是10万+甚至几十万的,我们没有高级解码的只能HQ来凑了

并不完全是

oceanwil 发表于 2022-2-28 10:45:16

在发烧界,钱是万能的。但是,没有钱也不是万万不能。:lol

leyouyou 发表于 2022-2-28 10:45:38

门的耳朵 发表于 2022-2-28 10:21
并不完全是

门总分享一样经经验吧{:1_100:}

fevertao 发表于 2022-2-28 17:06:17

7mba的性能是否跑得动高参数设置的HQ?

oceanwil 发表于 2022-2-28 17:21:29

什么叫7mba,i7?我估计也就是跑个dsd256,或者pcmNA9.

oceanwil 发表于 2022-3-1 10:27:40

这两天听NAA组合,觉得声音还是太细亮了。没准是我的NAA电脑是个mbp加线电隔离。正在等门耳朵的树莓派naa,不知道效果能否提升。

leyouyou 发表于 2022-3-1 12:22:11

oceanwil 发表于 2022-3-1 10:27
这两天听NAA组合,觉得声音还是太细亮了。没准是我的NAA电脑是个mbp加线电隔离。正在等门耳朵的树莓派naa, ...

楼主不是要上ANTIPODES K50吗?怎么降级了;P

oceanwil 发表于 2022-3-1 12:33:16

leyouyou 发表于 2022-3-1 12:22
楼主不是要上ANTIPODES K50吗?怎么降级了

你怎么知道diy一套系统不能超过k50啊。正在形成一个计划来自制时钟和供电的pc系统。呵呵呵呵。现在全球供应链都很沙雕,慢的要命:lol

oceanwil 发表于 2022-3-2 12:28:25

刚刚收到门耳朵的开发版nAA。接上hypsos的线电。连上HQP。声音有提升。经过门总指导,直接nucleus plus用roon输出到门总roon ready的naa。输出。结果声音又进步了。我不喜欢很亮的声音,喜欢宽松,乐感。切掉mb air装的hqp后,声音变得宽松了不少。我不敢说是hqp的问题,也不敢说是roon更好。只能说原来的没有线电改装mba实在是系统短板。所以这个hqplay的帖子以最后删除hqp而告一段落。哈哈哈哈。赞一个门总的树莓派小机器。便宜,好使。

小插曲,进了某发烧微信群。因为评价一句不喜欢高文机器人音箱的外观。被秒踢。确实比较神奇。不过在人家的地盘里面,说人家不爱听的话,被踢也可以理解。这个社会需要更多不同的声音,而不是人云亦云。:lol:lol:lol

oceanwil 发表于 2022-3-10 14:58:34

昨天苹果发布了mac studio。最强的cpu配置是m1 ultra,有20核cpu核心和64核GPU核心。据官方说能吊打gtx 3090 旗舰显卡和 12900k i9 CPU。如果是这样,好奇这个配置能否run hqplayer的dsd 1024,甚至dsd2048。希望很快能看到相关的使用体会。即便这一代机器还不行,我估计3年内,hqplayer的最耗算力的算法会被击破。道高一尺魔高一丈。
页: 1 [2]
查看完整版本: HQplayer NAA搞定。兜一圈,回到roon加树莓派做roon转盘网桥

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信