紫红小邪 发表于 2022-2-25 10:44:35

歌德sr225e低音很少正常吗

rt,没买到rs1,就先买了个sr225e,到手发现低音很微弱,几乎没泛音,鼓声都是哒哒哒的声音,这正常吗?

rageforg 发表于 2022-2-25 12:11:18

相位反了吧,歌德出现过这个问题

chaisan 发表于 2022-2-25 12:28:11

不正常

小白 发表于 2022-2-25 12:42:44

也可能没推好造成。另外歌德的低频是质感速度派,不是说量感一定汹涌。

紫红小邪 发表于 2022-2-25 12:54:12

小白 发表于 2022-2-25 12:42
也可能没推好造成。另外歌德的低频是质感速度派,不是说量感一定汹涌。

白版,速度挺快,力度微弱,没啥劲,听流行时尤其明显

紫红小邪 发表于 2022-2-25 12:55:49

用了sr71a,电脑,魅族小尾巴,300b的胆机上有一点改善,但还是力度小

紫红小邪 发表于 2022-2-25 12:56:27

rageforg 发表于 2022-2-25 12:11
相位反了吧,歌德出现过这个问题

如果是这种情况有办法解决吗?

小白 发表于 2022-2-25 13:04:50

紫红小邪 发表于 2022-2-25 12:54
白版,速度挺快,力度微弱,没啥劲,听流行时尤其明显

具体怎么听的呢?

紫红小邪 发表于 2022-2-25 13:43:47

小白 发表于 2022-2-25 13:04
具体怎么听的呢?

sr71a是3.5接的cd台机听的,300B是6.3接cd台机听的。其实225的音色非常好,人声细腻感情充沛,就是低音有点微弱让我感觉不大正常。

小白 发表于 2022-2-25 13:54:22

紫红小邪 发表于 2022-2-25 13:43
sr71a是3.5接的cd台机听的,300B是6.3接cd台机听的。其实225的音色非常好,人声细腻感情充沛,就是低音有 ...

如果耳机是新的,先多煲煲再说。

紫红小邪 发表于 2022-2-25 14:01:56

小白 发表于 2022-2-25 13:54
如果耳机是新的,先多煲煲再说。

是新的,刚到手两天。怕煲完了如果耳机还是有问题,时间长了不让退。会是楼上说的相位反了的问题吗白版。

小白 发表于 2022-2-25 18:21:49

紫红小邪 发表于 2022-2-25 14:01
是新的,刚到手两天。怕煲完了如果耳机还是有问题,时间长了不让退。会是楼上说的相位反了的问题吗白版。

不会。相位反了你听一曲人声就会知道,声音完全不对劲。

紫红小邪 发表于 2022-2-25 20:47:06

好的,白版,我再煲煲看。

del_lbn 发表于 2022-2-26 06:10:53

我现在也是用225e,它低频相较于650这些是规模少些,但不至于很少,用naos小尾巴已经是量足有劲道。它是劲道十足那种,不是凶涌的低频

defleppard 发表于 2022-3-4 16:48:21

歌德的低音其实就这样,不是有的人想象中那种烘托感很强的低音
页: [1] 2
查看完整版本: 歌德sr225e低音很少正常吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信