初音翔 发表于 2022-2-13 16:19:36

卡达斯金参考二代配银彩合适吗

会不会水火不相容啊,不知道哪个牌子的电源线和信号线适合搭配银彩

258963k 发表于 2022-2-13 16:22:11

我听过的金参考糊得可以,已经不是搭不搭银彩的问题了

Dumbarton 发表于 2022-2-15 11:06:01

金参考二代不会那么糊的,但已经不是温暖宽厚的风格了

单尼 发表于 2022-2-15 11:09:27

金参考厚但不糊,素质还是有的,乐感很好。至于和银彩合不合,还主要看你音源,喇叭是啥吧

msms_nucZIWwZ 发表于 2022-5-27 23:56:41

这两个不搭 都是中低频量大浑厚 氛围感强 没高频的东西 这俩凑一块的声音你自己脑补吧

LV火花 发表于 2022-5-28 13:15:20

印象中银彩挺随和百搭的:lol

line916 发表于 2022-5-29 11:41:34

搭卡达斯大至尊会更好一些,要买真品。

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-7-30 12:51:10

我也很好奇。。楼主试了么感觉如何

kangqiao979 发表于 2022-7-30 19:00:49

恰巧银彩搭金参考二代正合适,比搭音乐丝带好,大至尊比较中性

tianluo4sc 发表于 2022-11-15 07:45:30

刚好我有金参考xlr信号线,电源线是晶彩。中性快速直白的dac,搭配胆机听森海,也谈不上违和。在我自己的系统里,个人还是更喜欢用中性的信号线搭配晶彩,能更好呈现晶彩那种淡淡的染色特点。

坐着说话不腰疼 发表于 2022-11-17 11:41:45

先研究下看看自己是否喜欢银彩那股特色的味道

leepuckchen 发表于 2022-11-30 17:36:48

同咨询一下,我系统是SA10+HP4+大乌,电源线是PS1200和大主流,信号线是银彩35周年皇冠公主,刚换了公主感觉中频变薄了,高频有点齿音,想问一下能不能用金参考调节,会不会不伦不类

line916 发表于 2022-12-1 20:45:49

leepuckchen 发表于 2022-11-30 17:36
同咨询一下,我系统是SA10+HP4+大乌,电源线是PS1200和大主流,信号线是银彩35周年皇冠公主,刚换了公主感 ...

卡达斯的大至尊,比金参考好不少哦,电源线也不太贵,推荐你看看PAD 的AA 或是金威的银星,有钱就直接旗舰,雅图的FLOW也不错,都是有厚度,但又透明的风格,价格逐渐递升
页: [1]
查看完整版本: 卡达斯金参考二代配银彩合适吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信