小白 发表于 2022-2-17 22:05:34

QUTEST还是建议升级电源的。供电素质本就是解码效果的一个重大因素。

brainless 发表于 2022-2-17 23:06:06

9657957 发表于 2022-2-18 15:04:52

brainless 发表于 2022-2-17 23:06
搞不明白对一个品牌有偏见怎么会去吹一些这些品牌的型号。
dave标价十万人民币卖到不到5万,我倒是想看 ...

mojo的价格适合绝大多数人,也就是说绝大多数人是目标客户。在商言商没毛病。

还有网上一些对声音描述的很多各色形容词我一个都听不出来,无论怎么吹怎么踩,适合自己的最好。今天看到的这个贴更加有趣: http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2227299&extra=&page=1 经典的是作者在45楼的回复:lol

9657957 发表于 2022-2-19 23:30:18

已到手,准备开声:lol

9657957 发表于 2022-2-20 13:06:15

小白 发表于 2022-2-15 00:42
我踩得最厉害的是贵丰,因为不是耳机相关可能你没注意。

DAVE吹得最厉害的时候,我就说它一般,不值 ...

还想请教一下版主,qutest的 12   3电平分别是什么颜色?搜了一下很多都没讲到。感谢

boxerlc 发表于 2022-2-22 02:14:49

9657957 发表于 2022-2-20 13:06
还想请教一下版主,qutest的 12   3电平分别是什么颜色?搜了一下很多都没讲到。感谢

自己听也听出来了吧

9657957 发表于 2022-2-23 00:08:03

boxerlc 发表于 2022-2-22 02:14
自己听也听出来了吧

知道了

schpeltor 发表于 2022-2-23 12:38:30

就不懂了,老旗舰和新的中低端机型
居然会有人说买新不买旧?都是商家的托啊?
说usb技术是有进步的,解码本身并没有啊

小白 发表于 2022-2-23 12:49:26

schpeltor 发表于 2022-2-23 12:38
就不懂了,老旗舰和新的中低端机型
居然会有人说买新不买旧?都是商家的托啊?
说usb技术是有进步的,解 ...

哈哈,确实是很明显的事情。

schpeltor 发表于 2022-2-23 13:01:34

小白 发表于 2022-2-23 12:49
哈哈,确实是很明显的事情。

64我记得是没usb的吧,要个usb界面麻烦点
然后qutest我没用过,上一代倒是用过,当年4K收的,我觉得是个东西,毕竟便宜
qutest现在能被吹成8K无敌我反正是想不到的2333

小白 发表于 2022-2-23 13:15:07

schpeltor 发表于 2022-2-23 13:01
然后qutest我没用过,上一代倒是用过,当年4K收的,我觉得是个 ...

进口品牌几乎没啥万元内的了呀。BENCHMARK国内消失了。MYTEK 192之后没存在感。还有就是国内制造的一些英国牌子,都存在感低。

9657957 发表于 2022-2-23 13:15:54

schpeltor 发表于 2022-2-23 13:01
然后qutest我没用过,上一代倒是用过,当年4K收的,我觉得是个 ...

版主也吹过;P

感觉还是适合自己的就好。我用USB,老旗舰64没有,还是qutest方便,也不占地方。至于价格吗,我所了解的产品中并没有很多选择,所以也很羡慕见多识广的你们。暂时就这样,新鲜过后再换别的:lol,或者你有什么推荐,我也先去了解:lol

小白 发表于 2022-2-23 13:17:08

9657957 发表于 2022-2-23 13:15
版主也吹过

感觉还是适合自己的就好。我用USB,老旗舰64没有,还是qutest方便,也不占地方。至于价 ...

我推荐过前代的2QUTE。毕竟便宜才6K。

9657957 发表于 2022-2-23 17:28:30

小白 发表于 2022-2-23 13:17
我推荐过前代的2QUTE。毕竟便宜才6K。
USB线目前是想换的,有推荐吗?电源现在就用21700动力电池做的移动电源,箱子是歌剧之声小K二代,暂时感觉良好。差根USB线,现在用的是50块的:lol

小白 发表于 2022-2-23 18:55:48

9657957 发表于 2022-2-23 17:28
USB线目前是想换的,有推荐吗?电源现在就用21700动力电池做的移动电源,箱子是歌剧之声小K二代,暂时感 ...

美国PAD那根一千多的入门线,低频特性好,音色温暖。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真正到自己选择是还是拿不定注意,和弦chord qutest 和 chord 64mk2 怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信