kangqiao979 发表于 2022-12-11 19:53:48

sfkyzu 发表于 2022-12-11 14:39
楼主听人声多吗,有没有考虑过A75?

暂时搞了一台V-1X顶一下,先摸熟AYRE的路数

holam 发表于 2022-12-11 22:06:40

玩音响前后级必须要玩西装一套,混搭基本上就是乱来

gq1220 发表于 2022-12-12 16:21:26

ayre和accuphase是完全不同的两种声音,最近换前级也是对比了一下,最后放弃了以前一直很看好的金嗓子加钱上了KXR,扛回家以后效果是相当满意

13827030355 发表于 2022-12-12 19:18:59

gq1220 发表于 2022-12-12 16:21
ayre和accuphase是完全不同的两种声音,最近换前级也是对比了一下,最后放弃了以前一直很看好的金嗓子加钱 ...

Ayre是好机器,只是没推广

kangqiao979 发表于 2022-12-12 19:32:17

gq1220 发表于 2022-12-12 16:21
ayre和accuphase是完全不同的两种声音,最近换前级也是对比了一下,最后放弃了以前一直很看好的金嗓子加钱 ...

kxr是20周年版吗

kangqiao979 发表于 2022-12-12 19:33:26

holam 发表于 2022-12-11 22:06
玩音响前后级必须要玩西装一套,混搭基本上就是乱来

这倒未必,在我边V-1X搭290V的效果在A47之上

steffen 发表于 2022-12-13 21:10:25

我AYRE K5+V5用好多年了,聽得很滿意都沒有啥替換升級的誘因

既然買了V1,前級K1的皮帶級進音控設計更是經典
好的前級除了音色放大倍率設計外,音控對聲音的影響更是重要

若我換更大對的喇叭,應該也是會換K1+V1

我10多年前用過AQ的旗艦AB類綜擴,出除了推力大之外
音質音色活生感遠遠不如AYRE 60W的AX7

從此對AQ退燒,就一直用AYRE的AMP了

坐着说话不腰疼 发表于 2024-2-22 18:04:40

AYRE的音色是真正的高解像、声场定位准,且不会影响原信号的纯净度,人声、器乐俱佳,石机胆声,可用一世之机种
页: 1 [2]
查看完整版本: 升级后级求助,金嗓子P7300,AYRE MX-R

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信