gx562389830 发表于 2022-2-11 11:55:49

B&W 707 s2 和 elac 247 哪个更合适入手?

以前花5000大洋买过一个国产箱,不入耳,用了1年送人了。 打算手入第2套音响
【b&w 707 s2】和 意力 247 哪个更合适入手?

顺便请教一下,这2个音响,都搭配什么功放好啊?

agnostic 发表于 2022-2-13 17:12:52

买对真力有源音箱好了。音质有保证,用起来还方便。Elac气动高音某些音乐会偏刺耳。

弦烧乐韵 发表于 2022-2-13 21:05:26

自己亲自去实体店听听,觉得哪个好听就买哪个,其他人只能参考一下。买完箱子后再定功放吧。慢慢来,有的事急也没用的。

ou858500 发表于 2022-2-13 21:20:50

素质是意力高,但也是意力搭配比宝华困难

wewe1188 发表于 2022-2-13 22:27:51

我的意力ELAC60用了24年了,打算再战30年。即使以后买了新的,也把这套系统当电脑音箱用。

9657957 发表于 2022-2-14 09:22:47

歌剧之声小K用家路过:lol

gx562389830 发表于 2022-2-14 09:57:46

再加一个

【b&w 707 s2】和 【意力 247】 和 【atc scm7】 哪个更合适入手?

xzhao 发表于 2022-2-16 23:38:04

意力247我怎么记得是落地?怎么比。意力买elac 403挺好。 b&w 707 s2不错,我在玩705s2之前用过一段时间707s2,我觉得三频反而更均衡,705太亮了。这三个都难推。能别买就别买。真力8040我也有,当pc喇叭我天天听,不错。

xzhao 发表于 2022-2-16 23:43:56

707s2建议金嗓子小合并,elac403喜欢高频延申和声音的风骨的可以买柏林之声小合并。atc我从没有推好过听过。
页: [1]
查看完整版本: B&W 707 s2 和 elac 247 哪个更合适入手?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信