乔治亚斯 发表于 2022-2-10 18:30:55

各位的发烧大件都是怎么转让的?

现在闲鱼似乎非常偏向买家,如果你没有开机视频加商业合同般的商品购买条款,买家弄坏东西就可以秒退款了。

923559540 发表于 2022-2-10 20:04:04

看信用,好评度啊,然后北上广可以自提,其他江浙沪随缘自提和咸鱼,别的地方只能挂咸鱼,不然自提你可能几年都卖不出去,别整天都学人自提,人家大城市自提小地方还是咸鱼吧

GT68 发表于 2022-2-10 20:53:56

我是通过咸鱼买卖,我查了下这几年的进出记录,大大小小的东西买进43(最高单笔1.5万),卖出25(最高单笔1万)。基本上没发生什么大的纠纷,小刮小碰的都能通过协商解决。

我的做法是,大刀乱砍价的直接拉黑;磨磨唧唧和初哥的不理会;交易前看信用和评价;小事息事宁人,反正我也不是商家卖二手东西没指望赚钱。

airfancy 发表于 2022-2-10 21:42:06

我闲鱼上卖的东西不多,贵的有两个三四万的摄像机 便宜的有几千的耳机、播放器啥的。买家找茬这种事情 我从来没碰上过,也没可以去看买家的芝麻信用啥的,基本上挂上去不到一天就卖出去了;P,耳机、碟机这些音乐器材 都是一小时以内就卖掉了

zjzju 发表于 2022-2-10 21:45:39

价格低,让买家觉得不合适再出三手也不亏。

乔治亚斯 发表于 2022-2-11 03:53:24

看来大环境还是好的,其实我也交易了很多次没有出现过问题,只是刚刚才遇到个蹊跷事然后闲鱼仲裁完全不看我的凭据,感觉有点奇怪。

矮不是错 发表于 2022-2-11 08:34:52

丢给倒爷,最差价格低点,屁事少一堆

zenzenzen 发表于 2022-2-11 08:37:34

卖给熟悉的实体二手贩子

zenzenzen 发表于 2022-2-11 09:00:45

秒变现金,加钱又可以买新货了

音乐之生 发表于 2022-2-11 09:06:24

贵的自提最好

音乐之神 发表于 2022-2-11 09:17:15

五万以上只接受自提,闲鱼坑不少,小心为妙。

mihu0207 发表于 2022-2-11 10:11:18

大件必须上门验货自提,海鲜市场鱼龙混杂,小心为妙

单尼 发表于 2022-2-11 10:44:02

我卖了好多,有些是坛友走闲鱼的,基本上没啥纠纷。有些同城消化,有些出二手商方便。

wangjue522 发表于 2022-2-11 13:04:30

乔治亚斯 发表于 2022-2-11 03:53
看来大环境还是好的,其实我也交易了很多次没有出现过问题,只是刚刚才遇到个蹊跷事然后闲鱼仲裁完全不看我 ...

仲裁音响器材他们都啥也不懂,就是经常用支付宝评分高点的人,还是要全程留好图片视频聊记录等,很多话要提前说清楚,该保价保价,明确每个环节的责任。

bthans 发表于 2022-2-11 13:18:22

我大件基本出二手商,熟悉的大的二手商,买也基本从他这儿买,熟了后爽快的很,秒拍秒确认
页: [1] 2
查看完整版本: 各位的发烧大件都是怎么转让的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信