野有蔓草 发表于 2022-2-16 00:36:43

oceanwil 发表于 2022-2-15 23:36
入户的第一步就是光猫,从光猫到实际用网络的地方,至少有几十米的网线,都在墙里面,不可能换。咋办。哈哈 ...
光猫别换线电 我试过2种不同原理的线电 都不如原配的开关电源
当然不相信可以试试 看看电源不对 能劣化到什么地步
埋墙里面的可以自己手动换一下好的万兆网头 也是有提升的
另外2端都要用好的网络设备 前端最好用高性能软路由来拨号

oceanwil 发表于 2022-2-17 00:58:38

欢欢乐乐 发表于 2022-2-15 13:31
这个样子的

这玩意插在什么东东里头?:lol

oceanwil 发表于 2022-2-17 01:00:39

另外,有没有推荐一个极致的openwrt机器的?不在乎成本:lol 现在用的最最简单的nanopi,200多块钱一个。

放肆激情 发表于 2022-2-18 23:26:54

试试传说中的日本melco s100交换机。

oceanwil 发表于 2022-2-21 20:09:32

今天openwrt意外不工作了,结果我总觉得声音不对了。不知道啥问题。后来,修好了openwrt后,声音又回去了。很神奇。而且,即便存储在noon本地网上的音轨文件的播放声音也是有变化的。这个后者就跟离谱了。不知道为啥。

leyouyou 发表于 2022-3-7 21:27:43

欢欢乐乐 发表于 2022-2-15 09:10
finisar模块尽量买BTL结尾的,我也用过不少,1475D3BTL最好,价格也最贵,1318P3BTL,1324P2BTL性价比高。 ...

欢乐总,1475D3BTL换上后的确有比较明显的提升,原来用过的那些基本听不出区别,谢谢推荐。单模光纤跳线是不是也有讲究?请欢乐总也推荐一下吧。

oceanwil 发表于 2022-3-7 21:53:52

1475D3BTL光模块是接在什么上面的?能不能介绍一下。听不懂。

我现在第二个交换机到了,ppa的交换机。结果,把melco 100s给秒掉了。后来给ppa交换机换了ppa的电源线,整个声音变得非常宽松,厚度也improved。现在我的melco交换机已经坐冷板凳了,用了不到2个礼拜。:lol

360Cisitalia 发表于 2022-3-7 23:57:51

首先你得有sfp接口...只有rj45就没啥事了

欢欢乐乐 发表于 2022-3-7 23:59:08

leyouyou 发表于 2022-3-7 21:27
欢乐总,1475D3BTL换上后的确有比较明显的提升,原来用过的那些基本听不出区别,谢谢推荐。单模光纤跳线 ...

用康宁的玻璃光纤即可。

oceanwil 发表于 2022-3-8 00:06:14

360Cisitalia 发表于 2022-3-7 23:57
首先你得有sfp接口...只有rj45就没啥事了

是交换机上的sfp接口还是解码上的?

360Cisitalia 发表于 2022-3-8 00:32:28

oceanwil 发表于 2022-3-8 00:06
是交换机上的sfp接口还是解码上的?

解码还能有sfp?
这个是sfp口,不是spdif....
sfp是网口:L

欢欢乐乐 发表于 2022-3-8 08:54:43

分享一款越南人做的交换机,我没用过不知好坏。看结构就是buffalo交换机+startech光电转换组成双机模式(机外连接),更换更好的晶振,更好的供电。基本上hifi交换机就是这些套路。

oceanwil 发表于 2022-3-8 12:21:32

各种技术和理论很多。最终还是耳朵收货。我刚刚搞了一个usb线的光隔离设备,就是一条变两条usb,中间接个隔离设备。看看是否有帮助。还没试

oceanwil 发表于 2022-3-8 15:46:07

欢欢乐乐 发表于 2022-2-15 23:53
我家弱电箱到视听室也是入墙网线,用了这个东西,二个成对使用,接在网线二端的头尾。

请问这个哪里买?tb上搜不到?

欢欢乐乐 发表于 2022-3-8 15:56:10

oceanwil 发表于 2022-3-8 15:46
请问这个哪里买?tb上搜不到?

海淘的,就是网络隔离作用,不一定要用这个。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 终于入了个交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信