qpwu2011 发表于 2022-2-13 19:53:46

箱子左右还可以再拉开些

wmzb 发表于 2022-2-13 21:47:29

箱子很好附件不行啊

767577203 发表于 2022-2-13 22:37:11

wmzb 发表于 2022-2-13 21:47
箱子很好附件不行啊

:lol尽力了,后续再慢慢升级吧,感觉空间因素占比才是更大的,能继续优化空间就更好了

矮不是错 发表于 2022-2-15 17:59:08

N01XD咋样啊,能否谈谈

767577203 发表于 2022-2-15 18:57:23

矮不是错 发表于 2022-2-15 17:59
N01XD咋样啊,能否谈谈

{:1_96:} 还可以,声音与售价算是匹配的,我还没加钟,加了会更好

chen389 发表于 2022-3-16 15:36:47

恭喜楼主喜得宝贝,一直希望能听到这个箱子但一直无缘相见,敢问楼主住哪个城市,如果有机会去拜访下,学习学习。本人坐标无锡:loveliness::hug:

2358226548 发表于 2022-3-17 23:32:40

买个好前级 分体的 不然都是白瞎

风清扬啊 发表于 2022-3-18 09:27:49

恭喜楼主,上传点视频看看呢?:lol

螺旋测微仪 发表于 2022-3-18 10:31:05

这种结构的缺陷是很明显的。低音单元振膜面积利用率大幅度下降。16寸的质量,10寸的面积。被高中音单元模块反射的声波会干扰低音。任何人都可以试一下,在中间挡住低音单元是什么结果。高中单元模块在吸收了低音后还会发生振动。这个设计真是一言难尽。关键在付出了那么大的牺牲之后,高中音依然是离轴的。所有非常规布局,都要去想一想为什么。大部分时候,多数人是对的。近场监听作为工具箱,其设计需求与家用音乐欣赏是有距离的。

lujianbin07 发表于 2022-3-18 20:55:48

螺旋测微仪 发表于 2022-3-18 10:31
这种结构的缺陷是很明显的。低音单元振膜面积利用率大幅度下降。16寸的质量,10寸的面积。被高中音单元模块 ...

张嘴就来

weiwolong 发表于 2023-4-24 23:36:02

767577203 发表于 2022-2-13 22:37
尽力了,后续再慢慢升级吧,感觉空间因素占比才是更大的,能继续优化空间就更好了

你好,近日才关注到ME RL901K,不知道这个音箱的硬素质如何,我在考虑搭建听音系统,对比的样本目前有真力1238a,JBL M2等,前端搭配数播解码一体设备,看可否抽空给些品评和建议,多谢。

767577203 发表于 2023-4-26 21:57:00

weiwolong 发表于 2023-4-24 23:36
你好,近日才关注到ME RL901K,不知道这个音箱的硬素质如何,我在考虑搭建听音系统,对比的样本目前有真 ...

这个箱子想买的话可以放心买,在我看来它的素质完全对的上甚至超出了价格。但是声音走向并不是朝着解析力特别高的方向走,整体声音比较均衡。

bigmusicfans 发表于 2023-4-28 22:54:03

767577203 发表于 2023-4-26 21:57
这个箱子想买的话可以放心买,在我看来它的素质完全对的上甚至超出了价格。但是声音走向并不是朝着解析力 ...

这个箱子想买的话可以放心买,在我看来它的素质完全对的上甚至超出了价格。但是声音走向并不是朝着解析力特别高的方向走,整体声音比较均衡。

同意楼主的观点,作为901的5年用家,素质与其价格是完全匹配的

jwd950 发表于 2023-4-29 09:28:11

对比过901和ATC大箱 作为个人爱好 我的选择是ATC

yanghuai 发表于 2023-12-15 16:38:05

牛鬼蛇神 发表于 2022-2-11 08:29
厂家定位来说是901高还是940/944高?

901好于后面几个,它上头是801K,811K1和800K
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ME geithain rl901k开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信