茶泡饭 发表于 2022-2-8 16:08:18

有意湖人v380换掉qutest

最近又想玩大耳了,没有耳放,想着升级一下,出了和弦qutest,升级湖人380,不知各位烧友有何建议,耳机是小乌和拜亚1990pro

小白 发表于 2022-2-8 18:25:49

当然是可以啊。解码比QUTEST要强些,耳放部分也不错。

茶泡饭 发表于 2022-2-9 05:34:08

好:lol

zenzenzen 发表于 2022-2-9 06:38:35

前端/音源最重要,电最重要,这些没搞好换后面器材不解决根本问题

茶泡饭 发表于 2022-2-9 07:56:23

查了一下二手价格,湖人好像有点低啊,新的19000,二手12000?

zenzenzen 发表于 2022-2-9 08:04:03

QUTEST 很不错了,美国STEREOPHILE A榜器材,可以升级个线性电源,搞根中低频饱满的数字线。

茶泡饭 发表于 2022-2-9 08:25:34

chenbincyber 发表于 2022-2-9 08:04
QUTEST 很不错了,美国STEREOPHILE A榜器材,可以升级个线性电源,搞根中低频饱满的数字线。

也就是说不如上个纯耳放

zenzenzen 发表于 2022-2-9 08:37:17

茶泡饭 发表于 2022-2-9 08:25
也就是说不如上个纯耳放

哪肯定的,铁杆烧友都喜欢分体的东西,声音可以做到极致,就是周边(线)和器材本身的代价比较大。分体的东西二手也比较保值,哪些功能合在一起的东西,若干年后,很不保值。

茶泡饭 发表于 2022-2-9 09:49:44

chenbincyber 发表于 2022-2-9 08:37
哪肯定的,铁杆烧友都喜欢分体的东西,声音可以做到极致,就是周边(线)和器材本身的代价比较大。分体的 ...

明白了 谢谢

woow 发表于 2022-2-9 10:43:33

茶泡饭 发表于 2022-2-9 08:25
也就是说不如上个纯耳放

这个看需求,你喜欢桌面整洁不占空间,就一体机,空间足够,追求极致就分体,不喜欢折腾不想操心搭配就一体机,喜欢折腾,多口味就分体机。

rockyroad 发表于 2022-2-9 10:51:59

看你需求了。v380全新的不需要19000,二手挂12000的话应该也可以讲讲价格。
v380嘛,一般吧。qutest加上线电加个好耳放咸菜搭配一下出来效果应该能比v380更好,不过这样投入也要高得多,以后要升级也能逐个换。
v380的话就折腾下usb线电源线就可以了,一体机也省事,投入不大,推这两耳机也够了。

茶泡饭 发表于 2022-2-9 11:34:10

谢谢大家 我看看纯耳放有啥好选择

小白 发表于 2022-2-9 14:41:55

茶泡饭 发表于 2022-2-9 11:34
谢谢大家 我看看纯耳放有啥好选择

如果选纯耳放,就看两点:推什么耳机,预算范围。

茶泡饭 发表于 2022-2-10 22:02:57

看到一个湖人v200十周年,心动中

茶泡饭 发表于 2022-2-10 22:27:24

茶泡饭 发表于 2022-2-10 22:02
看到一个湖人v200十周年,心动中

那有何纯耳放推荐吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有意湖人v380换掉qutest

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信