桃花源笑笑生 发表于 2022-2-4 18:38:25

晶彩金合银入门usb线怎么样

有用过的吗?4000多这个价位的线和intona reference,还有大佬绿宝石等价位的?有人比较过吗

小白 发表于 2022-2-5 10:50:28

这个价位还是建议绿宝石USB,口碑很好。

angel5631 发表于 2022-2-8 11:01:20

小白 发表于 2022-2-5 10:50
这个价位还是建议绿宝石USB,口碑很好。

银彩口碑不好了?

千年隼 发表于 2022-2-8 11:12:41

angel5631 发表于 2022-2-8 11:01
银彩口碑不好了?

银彩USB线要买也得买新出的G9金银合金版本,以前的G7系列素质已经跟不上现在各大线厂的新产品了。不过LZ说的是晶彩USB线,但所用的金银合金档次和粗细最多也就是相当于类似价位的银彩G7吧。

小白 发表于 2022-2-8 12:45:09

angel5631 发表于 2022-2-8 11:01
银彩口碑不好了?

首先银彩的口碑就是特殊的染色,有喜欢的也有不喜欢的。其次银彩的口碑和这里提到的晶彩的这款USB线,不是一码事。就算银彩,也不是以USB出名的。

angel5631 发表于 2022-2-8 15:40:29

小白 发表于 2022-2-8 12:45
首先银彩的口碑就是特殊的染色,有喜欢的也有不喜欢的。其次银彩的口碑和这里提到的晶彩的这款USB线, ...
那请问你的这个口碑是从哪里统计过来的,能证明你的线比晶彩口碑好呢?而且你不是说你的david线也是味道线吗?那你的大卫线味道就大家都喜欢?没有不喜欢的吗?

小白 发表于 2022-2-8 16:33:58

angel5631 发表于 2022-2-8 15:40
那请问你的这个口碑是从哪里统计过来的,能证明你的线比晶彩口碑好呢?而且你不是说你的david线也是味道 ...

就我所了解接触过的DL线用家都很满意,很多买家用了一根后又买更多,不少用家是拿它跟其他牌子对比的,对比后都承认DL性价比好。

至于韵味线,DL都是纯铜,声音容易做到乐感与端正,银彩是合金线(还加上复杂的编织),很多烧友知道合金线的特点就是变数大,很考验厂家的调整功夫。合金线弄好了味道能吸引一部分粉丝,没弄好就是怪声,总之就是个性强烈的东西。

桃花源笑笑生 发表于 2022-2-8 19:22:00

还是入了晶彩usb线,很满意了

音乐等于力量 发表于 2022-2-9 07:54:10

美国巫毒旗舰 Evolution 2.0 USB线5000元多价位,人声和器乐音色真实自然、音质真切、结像清晰、细节、定位层次分明、三频平衡,音像画面大气舒展,用家评价很好,次旗舰 Reference 2.0 USB线价格更优惠,可以试听。                                                                              
页: [1]
查看完整版本: 晶彩金合银入门usb线怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信