blizzard_c 发表于 2022-2-17 05:56:45

目前我装了WIN 10 LTSC,对比之前的WIN 10 PRO,没觉得有质的提升。

乔治亚斯 发表于 2022-2-17 07:59:24

LTSC应该比PRO更好,因为垃圾更少。

csfsdx2000 发表于 2022-2-17 23:39:24

22222kl 发表于 2022-2-16 17:24
主板自带的吗?看不太懂。不好意思。

板载usb口,发现还是得光电隔离,安定度提高挺多!

amex 发表于 2022-2-17 23:53:38

乔治亚斯 发表于 2022-2-17 07:59
LTSC应该比PRO更好,因为垃圾更少。

server最好:lol

blizzard_c 发表于 2022-2-18 00:51:16

amex 发表于 2022-2-17 23:53
server最好

是WIN 10专业工作站版这个版本吗?

amex 发表于 2022-2-18 12:53:39

blizzard_c 发表于 2022-2-18 00:51
是WIN 10专业工作站版这个版本吗?

server 2019

csfsdx2000 发表于 2022-3-6 22:40:56

https://www.bilibili.com/video/BV14U4y1f7rw/
PC(z690吹雪主板,,海盗船ax1600)接隔离变压器接菲伯尔光纤隔离器接holo梅L3的usb口播放蔡琴的被遗忘的时光
这次线材升级花了2万5!

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-3-9 09:50:46

升级CPU稳定性有没有加强

csfsdx2000 发表于 2022-3-9 19:32:32

目前win11的兼容性不好,PC没超频都很稳定。

csfsdx2000 发表于 2022-4-14 11:30:20

PC(z690吹雪主板,,海盗船ax1600)接隔离变压器接holo梅接法国YBA GA20后级_哔哩哔哩_bilibili
这次只接一台法国YBA GA20 后级,调整了麦克风摆位。

音乐之生 发表于 2022-4-14 12:25:02

pc端达菲也可以

我和我追逐的梦 发表于 2022-4-14 14:57:59

2000w日本大橙隔离牛在哪买的?某宝搜不到啊。

csfsdx2000 发表于 2022-4-16 11:07:22

https://www.bilibili.com/video/BV1BS4y1Y7D9?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=da087059-4c25-4afd-bf06-4c2383bac232&share_source=QQ&share_tag=s_i&timestamp=1650077355&unique_k=dFoNjX5
PC(z690吹雪主板,,海盗船ax1600)接隔离变压器接holo梅L3接法国YBA GA20播放轻骑兵序曲。

csfsdx2000 发表于 2022-4-16 11:10:54

我和我追逐的梦 发表于 2022-4-14 14:57
2000w日本大橙隔离牛在哪买的?某宝搜不到啊。

10年前本地烧友去广州买回来再卖我的

csfsdx2000 发表于 2022-4-16 17:10:51

https://www.bilibili.com/video/BV1wB4y1U7Ju?spm_id_from=333.999.0.0
PC(z690吹雪主板,,海盗船ax1600)接隔离变压器接holo梅L3接法国YBA GA20播放诗人与农夫。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: PChifi平台的大升级!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信